Алина, спасибо огромное за Вашу чуткость и доброту , за память о прекрасном человеке. Несколько раз прочитала Ваши строки и будто окунулась в реку времени. ...У меня всего три произведения этой талантливой художницы.
Евдокию купила сразу, как только перевыпустили, но поняла, что носить не смогу, уж очень ярко для меня. Пыталась несколько раз расстаться, но как только посмотрю на эти розы, тяжелые, наполненные живой влагой, которые словно сейчас сорвутся с платка и упадут к ногам... Достаю , любуюсь, примеряю.
Фея Сирени бесконечно нежна и воздушна, ношу прохладными летними вечерами, когда уже нет солнца, когда спокойна и величественна природа.
А Цветочную сказку мне подарила дочка. Как же она раскрылась в домашней обстановке! Не совсем приметная на витрине , чернопольная, дома заиграла более яркими красками, притягивая к себе внимание и заполняя пространство, хороша для любого случая, торжественна и скромна.
Сегодня, в день Рожденья, Надежды Ивановны хочется помянуть ее самыми добрыми словами и надеяться, что ее работы будут радовать еще не одно поколение поклонниц этого искусства.
А Вам от меня низкий поклон и сердечное спасибо , добра Вам и радости.