У меня, оказывается, в качестве сувенира почти фрагмент платка Светлая надежда в 1ом колорите. Очень нравится цветовое решение, надо бы прикупить.
Участие в выставках и встречи с художниками ППМ
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Re: Участие в выставках
Янетта, спасибо большое за информацию!
У меня, оказывается, в качестве сувенира почти фрагмент платка Светлая надежда в 1ом колорите. Очень нравится цветовое решение, надо бы прикупить.
- katrin M.
- Опытный платочник

Янетта, я от Вас в восторге ! У Вас феноменальные организаторские способности !
Екатя, я тоже подумываю прикупить в память о событии Улыбку принцессы ( хотя к шелкам совершенно равнодушна)
Екатя, я тоже подумываю прикупить в память о событии Улыбку принцессы ( хотя к шелкам совершенно равнодушна)
Группа московской молодёжи, вы- молодцы. Запомнились Посаду.
Яна, браво!
Яна, браво!
Девочки!Какая радостная встреча!Как здорово,что возникла и развивается двусторонняя связь с удивительным оазисом земной красоты и беспредельной любви! До слёз тронута заботой Янетты,даже не могла надеяться,что мои слова любви и признательности дойдут до Ирины Петровны!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень надеюсь,что выдастся мне ещё один шанс выразить восхищение и признательность ( да что там, и любовь ) нашим дорогим цветочным феям!
Девочки,ещё раз огромное спасибо за достойное представительство всего нашего форумного сообщества!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень надеюсь,что выдастся мне ещё один шанс выразить восхищение и признательность ( да что там, и любовь ) нашим дорогим цветочным феям!
Девочки,ещё раз огромное спасибо за достойное представительство всего нашего форумного сообщества!
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Янетта ,
взаимная любовь

И ещё Елена сказала, что для них всех наши показы - тоже источник вдохновения - есть, для кого творить. Представляете, для нас!!! творят художники.
С большим трепетом и радостью прочла каждую строчку и посмотрела каждое фото
katrinM, Branchette, Екатя, Янетта, спасибо вам!
Спасибо нашим дорогим художникам
Приятно видеть всех вместе!
Как замечательно, что у нас есть магия посадских шалей...окно в мир красоты и волшебных грез
katrinM, Branchette, Екатя, Янетта, спасибо вам!
Спасибо нашим дорогим художникам
Как замечательно, что у нас есть магия посадских шалей...окно в мир красоты и волшебных грез
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Почему ж самые интересные темы в последнее время скрываются за множественными страницами полного треша....
Яннета и девушки! Спасибо и низкий поклон нашим молодым
гостям из Москвы!
Яннета и девушки! Спасибо и низкий поклон нашим молодым
- Branchette
- Эксперт по платкам

Лена, продолжение...
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=61& ... 49#p452049
Открыла новую тему, чтобы легче было искать.
Открыла новую тему, чтобы легче было искать.
Янетта, без Вас бы ничего этого не было. Читаю и просто не верится, КОНТАКТ состоялся. Спасибо Вам огромное.
Дорогие дамы, всех вас благодарю за ваши отзывы, и Светину тему тоже читайте-смотрите по ссылке, там ещё столько фото замечательных
Натик, мне очень приятны ваши слова. Очень хотелось, чтобы художники про наш форум знали, как мы их любим, порадовать их, а мы чтобы всякие истории узнали и планы, и прикоснулись к творческому процессу. Кажется, получилось немножко.
Натик, мне очень приятны ваши слова. Очень хотелось, чтобы художники про наш форум знали, как мы их любим, порадовать их, а мы чтобы всякие истории узнали и планы, и прикоснулись к творческому процессу. Кажется, получилось немножко.
Получилось, получилось, очень даже множко.
А наш админ там был?
А наш админ там был?
Я не видела. Была Лена Строкова, только она такая скромная, я не успела к ней подойти, м.б. девочки подходили? Эх, быстро все мелькнуло, а вчера Светину тему смотрела, снова все нахлынуло, все-таки большой эмоциональный подъём такие встречи вызывают.
Дамы, пришло письмо от Елены Жуковой, будет выставка в Москве
"Дорогая Яна, спасибо всем Вам за чудесное отношение, добрые слова и фоторепортаж о выставке, мы все прочитали и посмотрели. Нам все очень понравилось! Теперь сообщаю, что 20 ноября в Университете дизайна и технологий в Москве состоится выставка, посвященная 220-летию Платочной мануфактуры (о времени открытия могу сообщить позже). Там будет представлена коллекция платков и шалей, а также серия рукописных шалей наших художников. Приглашаем всех Вас и тех, кто "недовстретился" с художниками. Думаем, что будет здорово и интересно. С любовью и признательностью, Е.Жукова"
"Дорогая Яна, спасибо всем Вам за чудесное отношение, добрые слова и фоторепортаж о выставке, мы все прочитали и посмотрели. Нам все очень понравилось! Теперь сообщаю, что 20 ноября в Университете дизайна и технологий в Москве состоится выставка, посвященная 220-летию Платочной мануфактуры (о времени открытия могу сообщить позже). Там будет представлена коллекция платков и шалей, а также серия рукописных шалей наших художников. Приглашаем всех Вас и тех, кто "недовстретился" с художниками. Думаем, что будет здорово и интересно. С любовью и признательностью, Е.Жукова"
Яна, читаю и по-хорошему завидую тем девочкам, которые могут там побывать. А Вам за эту тему, за участие в ней, за все ,что Вы сделали - низкий поклон!