Какой славный получился подарок Ирине Петровне!!! Огромная благодарность и низкий поклон всем организаторам и помощникам! Жаль, не получилось попасть на открытие, хоть и очень хотелось. Но с большим удовольствием посмотрела фото... Столько стильных дам, красивая выставка! Браво!!!
На этих фотографиях Иноземцева Валентина Федоровна, директор детской художественной школы в Павловском Посаде , поздравляет Ирину Петровну и показывает работу своих учеников, очаровательный, новый, шёлковый платочек.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 27 апр 2018, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
ой... на последней фотографии вместе с пальчиками Валентины Фёдоровны парочка моих оказалась
Уважаемые дамы и барышни!
Только что говорила по телефону с Ириной Петровной.
Она чувствует себя хорошо, передаёт всем привет и благодарит за праздник!
А сегодня в Москве и Подмосковье наконец-то прекратился дождь.
Травка местами зеленееет... солнышко блестит.... жизнь продолжается!
Закончу свой репортаж.
До начала некоторые торопятся взять автографы у всех художников, предусмотрительно захватив фломастер для тканей (я тоже попользовалась)
Вокруг Ирины Петровны было столько народу. столько ее подружек, всем так хотелось с ней пообщаться, что я даже старалась не подходить, не мешаться. Это директор фабричной библиотеки Сара Давидовна, очень прочувствованную речь сказала.
А мне Зубрицкий подарил платки с Василием Грязновым и Яковом Лабзиным, чтобы их использовать на выставках. Так что если кто-нибудь ещё выставку замутит, то платочки можно у меня будет взять. Виктор Иванович сказал. что платок с Грязновым всегда на их выставках висит, и нам тоже надо.
Молодежь Евгения Муравьёва и Юлия Уткина. Юле я рассказала. что на дубнинский выставке её "таинственный образ" пользовался большой популярностью, несколько человек просто жаждали его купить, чуть на за руки меня хватали.
На вокзал приехали больше, чем за час до электрички. Солнышко, довольно тепло, некоторые дамы рванули в магазин, а мы шалим на привокзальной площади
Что смеётесь? Над собой смеётесь! Вы посмотрите, что у вас за спиной! А-а-а-а! Кто вперед, поезд или дождь?!
Ура! Поезд успел первый! Мы уже весело катим назад, удивляя весь вагон радостными вскриками.
По дороге любовались природой - в самом цвету ветлы, Аня заснимала их на видео, такие красивые бледно-жёлтые пушистики вдоль дороги.
А это мы прибыли на Курский вокзал, красивый закат.
Но даже на этом не успокоились и ещё всей толпой ввалились в платочный магазин и поразглядывали новинки.
У меня всё!
Кстати, Ирина_Янтарь собирается в воскресенье 29 апреля поехать со мной в Дубну на 1 день. Кто жаждет приключений - милости просим!
Девчонки, спасибо за фотографии: замечательно передают атмосферу праздника. А праздник удался на славу: живо, легко, весело и очень душевно. Так было приятно со всеми повидаться, пообщаться. eleka, Елена! Восхищена ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Видюшку непременно смонтирую: постараюсь управиться за праздники.