Участие в выставках и встречи с художниками ППМ
Re: Участие в выставках
Дамы, мне сейчас звонила Елена Жукова. Нас на выставке ЖДУТ! Так что, кто сомневается, надо ехать. И она сказала, что ответят нам на все вопросы, потому пишите их, вопросы! Только, я думаю, не в эту тему, а вот сюда, например,
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=26&t=5990
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=26&t=5990
- tata64
- Эксперт по платкам
Девочки, ну как вы там? С нетерпением жду отчет! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Таня, только вернулись. И так как книжка без картинок не интересна, то отчет будет вместе с фото. Чууууууть позже.
Последний раз редактировалось Branchette 02 окт 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Миленькие!!! Светочка!!! Я вас всех обожаю!!!

Дамы, мы вернулись. Нас было четверо - katrinM, Branchette, Екатя и я. Домчались и туда и обратно прекрасно, за разговорами и не заметили дороги. Выставка вся из современных шалей и платков. Из особенного была "Юнона" , Литвиновский шелковый платочек с архитектурными памятниками Подмосковья, и совершенно нереальной красоты Фаворитовская "Фантазия". Остальное все очень красиво и гармонично, но увидеть можно в магазинах.
"Час свидания" авторский - сиренево-жёлтый - 15ый.
Ирина Петровна в больнице, мы попросили передать ей письмо наших канадских путешественниц (я его распечатала), чтобы её порадовать.
Что нас ждёт? в шёлке 130 шаль Валерии Фадеевой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
в размере 146(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сейчас много 135 рисуют,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сказать, что нас хорошо встретили - ничего не сказать, нас всех обняли, расцеловали, мы восхищены, потрясены, согреты, надеемся, что и нашим художницам тоже было приятно с нами пообщаться. Они даже приготовили нам сувениры - свои цветочки. Валерия нарисовала персонально для Таисии, сожалела, что её не было, простила передать привет, Елена Жукова свою розочку подарила мне, всем досталось по такому приятному подарку, и ещё сувенир для Таты64, для Елеки и для Забавы.
Зубрицкий сказал, что он очень рад воочию видеть не просто покупателей, а людей, влюбленных в творчество художников, потому, если вдруг кто-то соберется ехать, то пишите, дадим связь, и вы сможете тоже приехать пообщаться.
Кроме цветов, мы тоже вручили по сувениру-календарю, вот тут можно макеты посмотреть, обеим Еленам (Л и Ф) календари очень понравились, а все другие сказали "а нам"
http://www.netprint.ru/moscow/948/3d336 ... 30d6/share
http://www.netprint.ru/moscow/948/b933c ... 6efd/share
Тата, увы, на ваш вопрос ответить пока никто не смог, Фаворитова сказала, что ей Зубрицкий задание давал, он знает, а Виктор Иванович, сказал, что он не помнит, но не Рыжов, и что надо в ассортиментном кабинете смотреть.
Нам очень много всего рассказывали, в том числе почему нет красных роз, что-то про 1ую,2ую и 3ю розу, что красная 2ая, и чтобы получилось, что мы хотим, роз должно быть 4, наверное, Света лучше запомнила.
Ещё 2 истории про названия. "Звёздный дождь" Фадеевой. В прошлое лето к ней приехали родственники из Луганска, они все вместе в августе хотели загадывать желания на падающие звёзды, сидели, смотрели на небо, да за разговором все желания перезабыли, как звёзды начали падать и загадать не успели (ну может, успели потом), и Валерия нарисовала этот платок, как посыл, что мы сами творим своё счастье, не надо полагаться на звёзды, а звёздный дождь - это такая поэтическая метафора. И ещё она сказала, что в каждом её платке главное -это любовь.
А 2ая история - Елена Литвинова рисовала шёлк и думала, как его назвать, а вместе с мамой за вечер посмотрела сразу 3 фильма сказки, и на след. день за работой вдруг поняла, что она рисует, и получилась "Улыбка принцессы" (а авторский колорит её не напечатали).
Начну выкладывать фото, но у меня немного
Это мы перед афишей выставки. Афиша изумительная, практически тоже произведение искусства. Её эскиз делали сами обе Елены, а потом уже дизайнер. Ура! Я там угадала, чей цветочек чей!

"Час свидания" авторский - сиренево-жёлтый - 15ый.
Ирина Петровна в больнице, мы попросили передать ей письмо наших канадских путешественниц (я его распечатала), чтобы её порадовать.
Что нас ждёт? в шёлке 130 шаль Валерии Фадеевой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
в размере 146(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сейчас много 135 рисуют,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сказать, что нас хорошо встретили - ничего не сказать, нас всех обняли, расцеловали, мы восхищены, потрясены, согреты, надеемся, что и нашим художницам тоже было приятно с нами пообщаться. Они даже приготовили нам сувениры - свои цветочки. Валерия нарисовала персонально для Таисии, сожалела, что её не было, простила передать привет, Елена Жукова свою розочку подарила мне, всем досталось по такому приятному подарку, и ещё сувенир для Таты64, для Елеки и для Забавы.
Зубрицкий сказал, что он очень рад воочию видеть не просто покупателей, а людей, влюбленных в творчество художников, потому, если вдруг кто-то соберется ехать, то пишите, дадим связь, и вы сможете тоже приехать пообщаться.
Кроме цветов, мы тоже вручили по сувениру-календарю, вот тут можно макеты посмотреть, обеим Еленам (Л и Ф) календари очень понравились, а все другие сказали "а нам"
http://www.netprint.ru/moscow/948/3d336 ... 30d6/share
http://www.netprint.ru/moscow/948/b933c ... 6efd/share
Тата, увы, на ваш вопрос ответить пока никто не смог, Фаворитова сказала, что ей Зубрицкий задание давал, он знает, а Виктор Иванович, сказал, что он не помнит, но не Рыжов, и что надо в ассортиментном кабинете смотреть.
Нам очень много всего рассказывали, в том числе почему нет красных роз, что-то про 1ую,2ую и 3ю розу, что красная 2ая, и чтобы получилось, что мы хотим, роз должно быть 4, наверное, Света лучше запомнила.
Ещё 2 истории про названия. "Звёздный дождь" Фадеевой. В прошлое лето к ней приехали родственники из Луганска, они все вместе в августе хотели загадывать желания на падающие звёзды, сидели, смотрели на небо, да за разговором все желания перезабыли, как звёзды начали падать и загадать не успели (ну может, успели потом), и Валерия нарисовала этот платок, как посыл, что мы сами творим своё счастье, не надо полагаться на звёзды, а звёздный дождь - это такая поэтическая метафора. И ещё она сказала, что в каждом её платке главное -это любовь.
А 2ая история - Елена Литвинова рисовала шёлк и думала, как его назвать, а вместе с мамой за вечер посмотрела сразу 3 фильма сказки, и на след. день за работой вдруг поняла, что она рисует, и получилась "Улыбка принцессы" (а авторский колорит её не напечатали).
Начну выкладывать фото, но у меня немного
Это мы перед афишей выставки. Афиша изумительная, практически тоже произведение искусства. Её эскиз делали сами обе Елены, а потом уже дизайнер. Ура! Я там угадала, чей цветочек чей!

Янетта,спасибо огромное за ваш репортаж!Жду продолжения, очень.
Тут хозяйки дома Широкова

Елена Литвинова

А это дом Вячеслава Тихонова,где он жил. Его показал нам любезный местный таксист, который и дом успел показать, и на электричку доставил вовремя,не пришлось ждать и 5 минут.

Хочу ещё сказать, что вся коллекция рукописных шалей Елены Жуковой куплена музеем платка и шали, директор которого тоже на вернисаже был. Эх, рано разошлись, о многом ещё можно было поговорить.
Пока у меня всё.

Елена Литвинова

А это дом Вячеслава Тихонова,где он жил. Его показал нам любезный местный таксист, который и дом успел показать, и на электричку доставил вовремя,не пришлось ждать и 5 минут.

Хочу ещё сказать, что вся коллекция рукописных шалей Елены Жуковой куплена музеем платка и шали, директор которого тоже на вернисаже был. Эх, рано разошлись, о многом ещё можно было поговорить.
Пока у меня всё.
- tata64
- Эксперт по платкам
Янетта! Спасибо огромное за Ваш импульс - и умение всех организовать! Вы так легко и просто сумели наладить связь с нашими кумирами, художницами-волшебницами! Очень приятно всех вас видеть в общей кампании - и вместе с платочками!
Отдельное спасибо за сюрприз - совсем не ожидала!
А про шаль "У самовара" - я думаю, что она штыхинская. Очень хотелось проверить свою догадку.
Еще раз убедилась, что такие встречи имеют кумулятивный заряд радости - ни в коем случае нельзя из пропускать!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Зато в следующий раз постараюсь не пропустить - и рассказать художникам, как я люблю их творчество !
И спасибо Вам за чуткость по отношению к Ирине Петровне Дадоновой - здорово Вы придумали!!! Пусть она поправляется поскорее!

Отдельное спасибо за сюрприз - совсем не ожидала!

А про шаль "У самовара" - я думаю, что она штыхинская. Очень хотелось проверить свою догадку.
Еще раз убедилась, что такие встречи имеют кумулятивный заряд радости - ни в коем случае нельзя из пропускать!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Зато в следующий раз постараюсь не пропустить - и рассказать художникам, как я люблю их творчество !

И спасибо Вам за чуткость по отношению к Ирине Петровне Дадоновой - здорово Вы придумали!!! Пусть она поправляется поскорее!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Таня, очень жалели, что вас не было с нами.
Про Ирину Петровну замечательно сказала Валерия Фадеева.
-Ирина Петровна светлый, добрейший человек. Она не такая, как все остальные. Если вы покупаете ее платок, то выы как икону в дом приносите.
Еще наши замечательные художницы специально одели шали, прочитав
, как в прошлый раз удивлялись тут, что они не в шалях. Все были нарядные и прекрасные.
Про Ирину Петровну замечательно сказала Валерия Фадеева.
-Ирина Петровна светлый, добрейший человек. Она не такая, как все остальные. Если вы покупаете ее платок, то выы как икону в дом приносите.
Еще наши замечательные художницы специально одели шали, прочитав

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Янетта, спасибо за оперативные фотографии и за то, что взяла "на буксир", я очень рада, что все-таки попала на праздник, буквально вскочив на подножку отъезжающего поезда. Фото у меня есть, но еще больше у Светланы. В воскресенье я смогу засесть и разобраться с фото до конца (или может быть в ночи если силы после готовки останутся дополню тему), надеюсь, никто не в обиде на такой срок ожидания.
Пока выбрала фото, которое не надо обрабатывать, это перед началом официальной части мы общались и фотографировались с художниками.

Елена Фаворитова и Елена Жукова

Вручение подарков-сюрпризов.

Пока выбрала фото, которое не надо обрабатывать, это перед началом официальной части мы общались и фотографировались с художниками.

Елена Фаворитова и Елена Жукова

Вручение подарков-сюрпризов.

Последний раз редактировалось Екатя 02 окт 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- amethyst
- Опытный платочник
Яна, Катя, Света, спасибо, что были нашими послами на этой встрече!
Благодаря вам и мы пОбыли рядом с нашими любимыми художниками

Еще, еще фото

Благодаря вам и мы пОбыли рядом с нашими любимыми художниками

Еще, еще фото