За наши Победы, за нашу Историю.

а не обязательно писать письмо на бумажном носителе...можете выйти в скайп или написать на емейл в отдел развития розницы...или в дирекцию...http://platki.ru/contacts/retail/...зачем агитировать? действуйте...Лада писал(а): Но писать на мануфактуру, думаю стоит. От меня письмо месяца 3-4 плестись будет. Может как раз к следующему плагиату поспеет. Дизайнер ведь во вкус входит.
Не знаю, для кого как.Baccara писал(а):М-да, как-то в свете баталий в соседних темах, битва за раппорт изчужихкораблей на отдельно взятом палантине теряет свою остроту... ))
Только чтоЛада писал(а): Но писать на мануфактуру, думаю стоит...
Видимо, да.Натушка писал(а):. Может Инна и не знает, что это Айвазовский? Ну попалась в интернете красивая картинка, почему же не взять?Но ведь на ППМ и худсовет и художники с большой буквы. Неужели все равно?
Мы как будто о разном говорим.берегиня писал(а):По поводу Айвазовского. Макаганчук явно не одна планировала выпуск этого палантина, но коль пошла такая "свадьба" - возрождение патриотизма в Росии, так в шелках то-же звучала эта тема знаменитых сражений, так почему не продолжить, тем более там не просто корабли, а символ Победы и славы руского оружия и подвига во славу Отечества