Рассматривать его, как хорошую книгу, всегда будет интересно.
Подарок для Ирины Петровны Дадоновой
Re: Альбом в подарок Ирине Петровне Дадоновой
Branchette, и все, кто участвовал в работе над альбомом, большое вам спасибо.

Замечательный альбом! Была удивлена, обнаружив и мою фотографию там. Если еще можно, то подпишите, пожалуйста, я в конце, в Бирюсинке, меня зовут Виктория, живу в Эдинбурге.
Я тоже не давала согласия, но не возражаю, да даже и хотела специально сфотографироваться для альбома, все в той же любимой Бирюсинке, да не сложилось.
Я тоже не давала согласия, но не возражаю, да даже и хотела специально сфотографироваться для альбома, все в той же любимой Бирюсинке, да не сложилось.
Какой замечательный альбом. Посмотрела с удовольствием
.
Зашла сказать СПАСИБО и низкий поклон составителям альбома! Отличная работа,с большим вкусом все оформлено!

И я хочу полюбоваться на альбом, но ссылка требует какую-то программу.Не могу разобраться. Верю, что альбом классный. 
Девушки, альбом просто великолепный, абсолютно гениальный подарок 
Почему-то тема прошла мимо меня. И вот полный шок... Как вы осилили такой титанический труд? Я слов не могу найти, чтобы выразить свое восхищение! Света, Лена, Яна, все, кто присылал фото - какие же вы молодцы!
Алла, отбор фотографий, вёрстка альбома, передача его в печать - всё это осуществила Branchette . Это только её заслуга. Как, впрочем и инициатива, связанная с готовностью осуществить саму идею. За что ей низкий поклон и большое человеческое спасибо.
- tata64
- Эксперт по платкам

Branchette, Светочка! Я уже писала тебе в ЛС свои восторги по поводу альбома, и хочу повторить их публично - альбом сделан с большим мастерством, красиво и душевно! Меня он растрогал до слез - насколько мощно звучит наша коллективная любовь к платкам Ирины Петровны Дадоновой! Низкий поклон за проделанную работу!

Я тоже не вижу пока к сожалению.Биант писал(а):И я хочу полюбоваться на альбом, но ссылка требует какую-то программу.Не могу разобраться. Верю, что альбом классный.
Все равно спасибо всем за то, что воплотили в жизнь такую замечательную идею.
Дамы, у кого не открывается: у меня открывается с 4-й страницы, пролистайте пару страниц. ну и дождитесь, пока загрузится полностью.
Вдохновителям и создателям - мое восхищение
! Очень красиво и с большим вкусом! Предвкушаю эмоции И.П.Дадоновой. Получилось наглядное свидетельство смысла ее творчества, мечта любого художника. Браво!
Вдохновителям и создателям - мое восхищение
Девочки милые, дорогие, моему восхищению нет предела! Пиршество для глаз, услада душе. Спасибо за ваш коллективный творческий труд, принесший такой замечательный результат.
Я тоже пока не могу посмотреть, но уверена, что Света сделала все очень красиво
Замечательный подарок будет для Ирины Петровны!
Замечательный подарок будет для Ирины Петровны!
Дамы и девицы, спасибо всем
, кто хочет поучаствовать в коллективном подарке. М.б. некоторые девочки пропустили, что мы собираем средства. Кто хочет - пишите мне в личку. Сумма абсолютно любая, потому что важно, чтобы это был общий подарок. На самом деле, тех средств, которые уже завялены, уже больше, чем достаточно, но мы ещё (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Завтра вечером всем скину номер карточки.
Завтра вечером всем скину номер карточки.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Восхищена! Посмотрела только начало, интернет не позволяет, но уже понятен масштаб!
Это, конечно, праздник! Спасибо!
Это, конечно, праздник! Спасибо!