Всех приветствую!
В первый день весны 1 марта (среда) в 13.00 в Подольском краеведческом музее (Советская площадь, дом 7) откроется выставка антикварных и винтажных платков и шалей из моей коллекции. Выставка называется БОЛЬШОЙ СУНДУК (естественно

можно будет приобрести Альбом- каталог или его заказать на день вашего посещения выставки. Мы обязательно привезём.
На открытие приглашены художники ППМ. Если всё удачно сложится, и они приедут, напишу накануне в этой теме. Большое желание у них есть)
Так. Что ещё?
Как проехать!
1. На электричке МЦД-2 с Курского вокзала до станции «Подольск» (ехать ровно 1 час) или с любой станции по ходу движения электрички в сторону Подольска.
Далее можно двигаться пешком от вокзальной площади прямо по Ревпроспекту никуда не сворачивая 10-15 минут. Или подъехать к музею на такси (2 минуты)
2. Можно приехать в Подольск на автобусе №1245к, 520к от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» до остановки «Площадь Ленина», далее пройти пешком до музея. Там недалеко.
3. На автомобиле по Симферопольскому шоссе 15 км от МКАДа, 400 метров после моста через реку Пахра.
Если остались вопросы, задавайте. Отвечу обязательно.
Буду рада видеть всех!
Приезжайте, кто сможет, на открытие
1 марта к 13.00. Или в любой другой день работы выставки. Не пожалеете! Вы увидите абсолютно уникальные старинные шали из коллекции.
Кстати, могу включить в экспозицию или просто привезти и показать любую мою шаль из коллекции по каталогу БОЛЬШОЙ СУНДУК. Пишите в ЛС!
До встречи!