Значит, Бал-маскарад серо-голубой будет все-таки? И сиреневая Майа?mila писал(а): платок 125на125 "Бал-маскарад". Авторский вариант бежевый. Тоже очень спокойный и красивый. Этот платок выйдет, скорее всего к лету, как обычно в 4 колоритах.
Был еще вопрос о Майе. Необходимо восстанавливать печатные шаблоны. С учетом того, что рисунок большой и многокрасочный выйдет, я думаю, летом.
Прямая линия с нач.худ.центра Людмилой Емельяновой
Re: Прямая линия с нач.худ.центра Емельяновой Людмилой
-
- Любитель платков
Людмила, повторю вопрос, который задала в теме "коллекционируем..." там он ,похоже, затерялся).
Скажите, а 2 появившихся Миндаля-это авторские колориты?
И- поддерживаю идею как-то отмечать авторские колориты в каталоге. Хотя бы в текстовом примечании указывать. Это очень интересно!
И- поддерживаю идею как-то отмечать авторские колориты в каталоге. Хотя бы в текстовом примечании указывать. Это очень интересно!
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Будут!tanek писал(а):Значит, Бал-маскарад серо-голубой будет все-таки? И сиреневая Майа?mila писал(а): платок 125на125 "Бал-маскарад". Авторский вариант бежевый. Тоже очень спокойный и красивый. Этот платок выйдет, скорее всего к лету, как обычно в 4 колоритах.
Был еще вопрос о Майе. Необходимо восстанавливать печатные шаблоны. С учетом того, что рисунок большой и многокрасочный выйдет, я думаю, летом.
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Dona Anastasia, конечно интересно! Еще раз повторюсь, указывать в каталоге - это к маркетингу. Авторский колорит Миндаля - 6. 18-й родился впопыхах, хотелось с минимумом изменений сделать платок на черном фоне, чтобы успел войти в каталог. Но, как говориться, факир был пьян и фокус неудался...Dona Anastasia писал(а):Людмила, повторю вопрос, который задала в теме "коллекционируем..." там он ,похоже, затерялся).
Спасибо, уважаемая Людмила, будем ждать новые платочки!
-
- Любитель платков
Мне оба понравились...надеюсь не разочароваться при личном знакомстве)))))mila писал(а): [ 18-й родился впопыхах, хотелось с минимумом изменений сделать платок на черном фоне, чтобы успел войти в каталог. Но, как говориться, факир был пьян и фокус неудался...
Бордо помягче, а неон на черном- более вызывающий...)
-
- Любитель платков
Еще вопрос вдогонку: а у Счастливицы какие колориты авторские? (я знаю только про 7).
Спасибо!
Спасибо!
Уважаемая, mila, пожалуйста, создайте хоть один колорит Миндаля, чтобы он не ранил женщин с зимней кожей. Такой потрясающий необыкновенной красоты дивный царский рисунок - в нем такое поле для разных замыслов. Ну хоть один пусть будет холодным и контрастным. Пожалуйста, прошу Вас - ведь у Вас в руках волшебная фейская палочка - подарите хоть один платочек для зимней души... 

Ох! А я "купилась" на этот фокусmila писал(а): Но, как говориться, факир был пьян и фокус неудался..

- natalja_u
- Опытный платочник
Людмила, спасибо вам за внимание к нашим многочисленным вопросам!
Для себя я уловила надежду увидеть изумрудный Караван. Буду ждать терпеливо и мечтать!
Для себя я уловила надежду увидеть изумрудный Караван. Буду ждать терпеливо и мечтать!
- ts_arc
- Любитель платков
Спасибо за ответ!
Это просто кошачий интерес: чем сейчас красят? Вы его удовлетворили сполна
У меня специализация в институте была технология органических красителей. Я кухню представляю
А в отношении цветовых решений...Не всё сразу можно понять и принять. Особенно новинку. Вон какие страсти разгорелись из-за Миндаля...Нужно время осознать и примерить. А при таком разнообразии всегда можно выбрать себе что-то по вкусу
И лучше (если есть возможность) лично познакомится с шалью. Потому я люблю Вернисаж. Там есть и торговля на улице, и магазины. Ведь ясно, что каждая шаль по-разному выглядит в торговом зале, на улице и дома.
Посмотрю обязательно.mila писал(а): Посмотреть работу колориста можно в ролике "Галилео".
Да, нет не клонюmila писал(а): Не вдаваясь в технологические тонкости, могу сказать только, что не любой цвет, с удовлетворяющим нас качеством, мы можем получить, например, на грунтах (к чему, видимо, Вы и клоните)

А в отношении цветовых решений...Не всё сразу можно понять и принять. Особенно новинку. Вон какие страсти разгорелись из-за Миндаля...Нужно время осознать и примерить. А при таком разнообразии всегда можно выбрать себе что-то по вкусу

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
mila,огромное спасибо за великолепный колорит Старого Замка !!!!

- Балукова
- Эксперт по платкам
MILA, фокус удался, да еще и как удался! Глаз не отвести от такой красоты, не успокоиться. Хочется смотреть и смотреть. Спасибо Вам, художникам , всем работникам Мануфактуры. Это событие, это шедевры.Дай Вам Бог удачи во всем!
Mila! Да-да! По зрелому, отстоявшемуся впечатлению, с учетом того, что утро вечера мудреннее - Вы совершили чудо: живописный портрет шали, написанный рукой Валерии, Вы ничуть не испортили, добавили ему новой энергии, слегка повернув цветовой ракурс, направили немного иначе свет - все удалось, не переживайте! Спасибо дорогой художнице и Вам!

Mila, от души благодарю Вас за Миндаль 18. Я уже сегодня его выгуляла - о боже, какой это восторг!шаль ОЧЕНЬ красива именно в драпировке, на плечах. Вы гениально это предвидели! спасибо Вам и великолепной Валерии Фадеевой.