Люба, спасибоboulangerie писал(а):Аня, какие красивые фото! А у меня только Звуки музыки любимый платок. И кажется все. Если только из шелков есть кое-что.
Подарок для Ирины Петровны Дадоновой
Re: Альбом в подарок Ирине Петровне Дадоновой
- Branchette
- Эксперт по платкам

Спасибо, Аня!
Внушительно!
Внушительно!
-
Kiki_Kollir
Ну и я немного фото отправила. Может пригодятся

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам

- Branchette
- Эксперт по платкам

Девушки, немножко б активности! 
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Мой скромный вклад. Платки есть - фоток нет.
Да и эта "хромает"(( -шумов много, фокусировка на тот момент барахлила...
Да и эта "хромает"(( -шумов много, фокусировка на тот момент барахлила...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Какая тема интересная! постараюсь поучаствовать... у меня три малютки 89х кисти Ирины Петровны, еще две в планах.
в фотоаппарате есть возможность одновременно и RAW и JPG снимать — если для себя не нужно, то для такого важного дела можно ее включить, у себя оставить JPG, а RAW отправить в книгу
в RAW не столько размер вытягивается, сколько полутона. картинка становится "пластичнее" , живееНатик писал(а):В RAW не снимаю, я даже не знаю какой в этом смысл кроме большого объема. Обработку вытянуть? Так при печати фотографий разрешение 300dpi выше крыши, мы в типографии на меловке с таким разрешением печатаем и это требование типографии, выше им не надо, а зачем тогда для любительского фото?
в фотоаппарате есть возможность одновременно и RAW и JPG снимать — если для себя не нужно, то для такого важного дела можно ее включить, у себя оставить JPG, а RAW отправить в книгу
И я с удовольствием приму участие в таком замечательном проекте! Рада буду, если фото пригодятся!

- shostova.t
- Эксперт по платкам

Для альбома, изготавливаемого в подарок, отменной художнице!

- Branchette
- Эксперт по платкам

Спасибо, мои хорошие!
Только погрузившись в тему павлово-посадских платков сразу же отметила красоту и нежность Журавушки. Запомнила имя автора.
На днях получив в подарок из бабушкиных сундуков множество платочков и шалей отметила для себя самую красивую. Присмотревшись к рисунку поняла, что видела такую в текущем каталоге - Русская красавица Ирины Дадоновой. А ещё через пару дней случайно увидела на шали клеймо Павловский Посад 1991г. Почему случайно? Потому что мне и в голову не пришло на яркой и сочной шали, практически новой искать старое клеймо. Я была уверена, что она текущих выпусков и на ней рисунок наших дней. По мне он вполне современен.
Всё вышесказанное прошу расценивать, как комплимент Ирине Петровне.
П.С. Если для альбома нужно фото моей четверть вековой Русской красавицы я с удовольствием сделаю.
На днях получив в подарок из бабушкиных сундуков множество платочков и шалей отметила для себя самую красивую. Присмотревшись к рисунку поняла, что видела такую в текущем каталоге - Русская красавица Ирины Дадоновой. А ещё через пару дней случайно увидела на шали клеймо Павловский Посад 1991г. Почему случайно? Потому что мне и в голову не пришло на яркой и сочной шали, практически новой искать старое клеймо. Я была уверена, что она текущих выпусков и на ней рисунок наших дней. По мне он вполне современен.
Всё вышесказанное прошу расценивать, как комплимент Ирине Петровне.
П.С. Если для альбома нужно фото моей четверть вековой Русской красавицы я с удовольствием сделаю.