Сегодня опять побывали в Павловском Посаде. Наконец-то не снегопад или дождь, а изумительная ясная солнечная погода, как в сказке. Покажу, что заснялось.
Это колокольня храма Дмитрия Солунского над рекой Вохонкой.

Сама река Вохонка, несмотря на -16, не замерзла, в ней греются уточки (видимо, какую-то крутую химию туда спускают, раз замерзла даже Москва-река, а Вохонка - нет)

Рядом с фабрикой построено великолепное просторное здание в старом стиле для музея мануфактуры, Кажется, осталась только внутренняя отделка, снаружи всё завершено. надеюсь, мы попадём на открытие когда-нибудь.
Витрины в магазине, я забрала последнюю "Богатую невесту"-14 , увы, 2ую (витринную), забрали у меня под носом. "Пламень сердца" был только один колорит (его и купила), "Праздник огня" только желтый, "Цветочных бус" нет, я была немного разочарована.

После мы отправились в художественную школу к Елене Жуковой, где она сегодня целый день ведет занятия с ребятами. Вот Прекрасная Елена с младшими учениками.

А потом они вырастут и нарисуют так

Мне этот космос и древние барельефы весьма понравились, и то, и другое близко моему сердцу, я бы такие платки купила.
А вот так рисуют 15 летние дети, это крок, а по нему начата роспись на шёлке (готовятся к очередной выставке)

В школе висит крок, подаренный Екатериной Регуновой
В перерыве между занятиями нам Елена показала "закрома родины", вернее тайную комнату Валентины Федоровны, где масса всего очень интересного, и всё это используется для обучения ребят, служит им натурой.

Ну и фото напоследок, и конечно, всем большой привет от Елены Жуковой.