Прямая линия с нач.худ.центра Людмилой Емельяновой
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Прямая линия с нач.худ.центра Емельяновой Людмилой
Как хочется посмотреть 20 колорит!!!!!
Ванесса,
в Ветошном был Волшебный узор с бежевой каймой и серой серединкой (со скидкой). Не помню только в прошлое воскресенье или недели 2 назад.
в Ветошном был Волшебный узор с бежевой каймой и серой серединкой (со скидкой). Не помню только в прошлое воскресенье или недели 2 назад.
mila, platki, огромное спасибо вам за ответ! Теперь кое-что прояснилось.
SLana, Ванесса, завтра я постараюсь найти время заехать в магазин, и если ВУ 20 еще есть в наличии, попробую сфоткать.
SLana, Ванесса, завтра я постараюсь найти время заехать в магазин, и если ВУ 20 еще есть в наличии, попробую сфоткать.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
К Новому году уже не успеть, а вот бы к 8 марта Мануфактура сделала бы подарок - серый Цветущий сад (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,
Двумя руками голосую ЗА!tsunlay писал(а):К Новому году уже не успеть, а вот бы к 8 марта Мануфактура сделала бы подарок - серый Цветущий сад (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда планируется ближайший выпуск Волшебного узора 1290-2? И будет ли он вообще? Везде ищу, нигде его нет.. Попадается пресловутый 1290-20, но мне он не нравится. 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Здравствуйте! А нет ли в планах ППМ выпустить шелковые палантины? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
platki писал(а):Нету больше новой ткани.. пока.. И быстро не будет. В остальном вопрос к Миле.eleka писал(а):Как я ждала новых светлых колоритов шали КАРАВАНВанесса писал(а):А также и два Каравана. Неужели и новая ткань является проблемной для печати на кремовых грунтах? Уважаемый platki
, ответьте, пожалуйста, - совсем нет надежды увидеть новые колориты шали КАРАВАН на светлом грунте?
Уважаемая Людмила. По совету уважаемого platki обращаюсь к Вам с вопросом о возможности выпуска рисунка КАРАВАН на белом, кремовом или бежевато-сером грунте

Собственно говоря, можно и не на итальянской ткани... Жду Вашего ответа... И не одна я жду...
- Балукова
- Эксперт по платкам
Присоединяюсь к просьбе.eleka писал(а):
Уважаемая Людмила. По совету уважаемого platki обращаюсь к Вам с вопросом о возможности выпуска рисунка КАРАВАН на белом, кремовом или бежевато-сером грунте.
Собственно говоря, можно и не на итальянской ткани... Жду Вашего ответа... И не одна я жду...

Людмила,здравствуйте!,пожалуйста подскажите,это платок Вашей мануфактуры???
http://molotok.ru/show_item.php?item=1988128108
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Нет, это точно не наш платок.le_verti писал(а):Людмила,здравствуйте!,пожалуйста подскажите,это платок Вашей мануфактуры???
СПАСИБО!!!!
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
После подведения итогов 2011 года можно будет об этом подумать.eleka писал(а): Уважаемая Людмила. По совету уважаемого platki обращаюсь к Вам с вопросом о возможности выпуска рисунка КАРАВАН на белом, кремовом или бежевато-сером грунте.
Пока большие палантины сложны технологически. На шелке проблем было бы еще больше. В следующем году появится оборудование, которое снимет эти проблемы, тогда и подумаем. Но пока к самой этой идее руководство относится скептически.tsunlay писал(а):Здравствуйте! А нет ли в планах ППМ выпустить шелковые палантины? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
СПАСИБО!!! Будем ждать положительного решения.mila писал(а):После подведения итогов 2011 года можно будет об этом подумать.
Уважаемая mila, огромное СПАСИБО за маленькую надежду на светлый Караван!!!