

Предлагаю поделиться своими рецептами вкусных блюд, которые вы будете готовить на праздники!
И я, и я, и я, того же мнения!Irina писал(а):Свинина в тыкве)
Тыкву помыть, серединку удалить. Свинину, лук, морковь, помидоры и далее на усмотрение пожарить на сковороде, затем содержимое - в тыкву, и в духовку (обратите внимание - тыква должна туда помещаться:))). Запекала около 1,5 часов при темп. 180, потом ещё окола 1 часа доходила. Время от времени тыкву поливала маслицем, или подливкой со дна противня, где она стояла. Перед подачей порубила зелень (укропчик, кинзу, всё, что душе угодно), накрыла крыжечкой и подавала. Домашние пищали. На тарелочку накладовала мяско и кусочек тыквы отрезала, как дыньку! Всем приятного аппетита!