Страница 1 из 1
Прощай, Пармезан!
Добавлено: 07 авг 2014, 14:37
platki
Re: Прощай, Пармезан!
Добавлено: 07 авг 2014, 15:16
Лена-Календула
Во и я в первую очередь о пармезане подумала, и слова сына были" Скажи прощай своему любимому сыру!" Плакаю. Рвануть в магазин, чтоли...
Re: Прощай, Пармезан!
Добавлено: 07 авг 2014, 15:42
<Marfa>
Календула писал(а): Рвануть в магазин, чтоли...
Лучше сразу в Парму...
Можно заменить (условно, конечно, ничем его не заменить) сыром "Швейцарский" алтайского производства.
Re: Прощай, Пармезан!
Добавлено: 07 авг 2014, 15:48
Traviata
А у нас Швейцарского и нет

Давно пытаюсь найти хоть какого производителя.
Re: Прощай, Пармезан!
Добавлено: 09 авг 2014, 18:48
Джемма
Перехожу на брынзу
настоящий сыр не заменит ни один из отечественных сортов(проверено!)-как непатриотично это ни звучит.
Картошку-помидорки предпочитаю отечественные, а сыр у нас не умеют делать

.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...вообще, эти санкции-такая глупость-хотела развить мысль, но не буду.
Re: Прощай, Пармезан!
Добавлено: 10 авг 2014, 17:37
ЛеСная
Ну и что. Люблю, но страдать не буду точно

Re: Прощай, Пармезан!
Добавлено: 10 авг 2014, 23:28
ЛеСная
Re: Прощай, Пармезан!
Добавлено: 10 авг 2014, 23:59
Лена-Календула
Продавец в магазине смеется:"У нас его на пять лет вперед. Прорвемся!"
Re: Прощай, Пармезан!
Добавлено: 11 авг 2014, 00:18
ЛеСная
Календула писал(а):Продавец в магазине смеется:"У нас его на пять лет вперед. Прорвемся!"
Да конечно, ещё год распродавать будут что осталось

.
Re: Прощай, Пармезан!
Добавлено: 08 дек 2014, 14:50
Marina123
У нас в городе (я в Подмосковье) появился пармезан "Гойя" производства Аргентины. По вкусу лучше, чем прибалтийский пармезан.