Рецепты от актеров фильма ПЛАТКИ
Добавлено: 04 дек 2008, 19:03
Рецепт Игоря Ботвина, взято отсюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=162872#162872
«Золотая курица»
Курицу тщательно промыть, разрезать на порционные куски, посолить и выложить в форму для выпекания (можно в глубокую сковороду без ручки). Залить куски темным пивом (300 гр), поставить в разогретую духовку. Тушить 30 минут при температуре 250 градусов, затем вынуть из духовки, долить еще 200 гр темного пива и тушить еще 30 минут.
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=162872#162872
«Золотая курица»
Курицу тщательно промыть, разрезать на порционные куски, посолить и выложить в форму для выпекания (можно в глубокую сковороду без ручки). Залить куски темным пивом (300 гр), поставить в разогретую духовку. Тушить 30 минут при температуре 250 градусов, затем вынуть из духовки, долить еще 200 гр темного пива и тушить еще 30 минут.