Куличи
Добавлено: 30 апр 2016, 14:29
Здравствуйте милые шалелюбушки. В поиске честно искала тему о пасхальном столе, рецептах и хитростях, но, увы, ничего не нашла. Поэтому прошу вас здесь, в этой теме, делиться своими хитростями приготовления куличей, пасхи...
Вот завтра пасха, это замечательно! Мои куличи уже готовы! Каждый раз, когда я их пеку, у меня возникает 2 вопроса: 1. Как сделать так, чтобы глазурь белая при нарезании не отваливалась?
2. Объясните мне кто-нибудь, зачем нужно тесто на куличи месить полчаса? Я вот, например, обхожусь 10 минутами, и это общее время возни с тестом. А вот мама моя месит 30 минут, очень устает. И куличи у нас обеих получаются вполне себе хорошие. Подскажете, девушки?
Вот завтра пасха, это замечательно! Мои куличи уже готовы! Каждый раз, когда я их пеку, у меня возникает 2 вопроса: 1. Как сделать так, чтобы глазурь белая при нарезании не отваливалась?
2. Объясните мне кто-нибудь, зачем нужно тесто на куличи месить полчаса? Я вот, например, обхожусь 10 минутами, и это общее время возни с тестом. А вот мама моя месит 30 минут, очень устает. И куличи у нас обеих получаются вполне себе хорошие. Подскажете, девушки?