Две варианта одного
Помидоры
Огурцы
Сыр адыгейский
Оливки
Зелень
Перец
Оливковое масло
Огурцы и сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень, перец.
Помидоры разрезать на 2 половинки, вынуть мякоть.
В половинки помидоров уложить часть огуречной смеси, сверху украсить оливками.
В оставшуюся часть, добавить оливки (целые), заправить оливковым маслом.
Огуречная пора
Re: Огуречная пора
Sania, красивое блюдо, люблю огурцы )))
Попробую, огурцы и адыгейский сыр интересное сочетание
Попробую, огурцы и адыгейский сыр интересное сочетание
Re: Огуречная пора
Sania, я пришла с благодарностью за рецепт
Спасибо, очень понравилось
Думаю, что не один раз еще приготовлю)))
Спасибо, очень понравилось
Думаю, что не один раз еще приготовлю)))
Re: Огуречная пора
MashaL Приятного аппетита.
Re: Огуречная пора
Добавлю в тему рецепт малосольных огурчиков в пакете.
Небольшие огурцы режем вдоль на 2 части, затем каждую еще на две (большие предварительно разрезать поперек).
Складываем в пакет, добавляем соль, порубленный чеснок и укроп. Плотно завязываем пакет.
Отправляем огурчики в холодильник "мариноваться" на срок от одного часа до одних суток.
Небольшие огурцы режем вдоль на 2 части, затем каждую еще на две (большие предварительно разрезать поперек).
Складываем в пакет, добавляем соль, порубленный чеснок и укроп. Плотно завязываем пакет.
Отправляем огурчики в холодильник "мариноваться" на срок от одного часа до одних суток.
Re: Огуречная пора
MashaL Я тоже так делаю малосольные огурчики. Сейчас приспособилась вместо пакетов делать в пластиковом контейнере. Удобнее встряхивать и ничего не протекает.