Для этого нежного десерта понадобятся готовое
печенье, сыр
маскарпоне...

Понадобится:
Печенье — 400 г
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 щепотка
Крем-сыр сливочный — 500 г
Маскарпоне — 400 г
Сахар — 1 стакан (+ для коржа по вкусу)
Яйцо — 4 шт.
Ванильный экстаркт — 1/3 ч. ложки
Приготовление:
Сразу перед началом процесса включите духовку и оставьте разогреваться до 180 градусов. Измельчите печенье в крошку и соедините со сливочным маслом. Добавьте щепотку соли и, если печенье не слишком сладкое, то немного сахара. Выложите крошку в жаропрочную форму, руками сформируйте ровный корж с бортами. Отправьте форму в духовку минут на 8-10. Пока корж немного подрумянивается, можно заняться начинкой. Взбейте крем-сыр с сахаром и ванильным экстрактом. Добавьте маскарпоне и взбитые яйца. Должна получиться нежная, воздушная масса. Достаньте корж из духовки и уберите температуру до минимума. Выложите крем, разровняйте. Установите форму в форму большего размера, заполнив большую водой. Отправьте в духовку и выпекайте минут 90. Когда чизкейк готов, аккуратно достаньте его из формы и оставьте часа на 3-4, чтобы он "отдохнул" перед подачей.