Два в одном
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Два в одном
Один платок хорошо, два -- лучше:)
"Черные глаза" плюс лоскутный шарф из "Зары".
"Черные глаза" плюс лоскутный шарф из "Зары".
-
- Эксперт по платкам
Re: Два в одном
Одобряю!!!
Креативненько! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Прикольно! А внизу джинсы?
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Конечно 

-
- Эксперт по платкам
Красиво с клеткой! Кто-то тут где-то намедни спрашивал о сочетаемости шотландки с павловопосадским платком. Отличное очень свежее сочетание!
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Natasik, Boulangerie, Далиборка, спасибо!
Filamentoza, спасибо! Как раз думала о клетке и ППП тоже. У меня есть килт, цвета -- голубой+белая шерсть+желтый и коричневый (тонкими полосками), с преобладанием шерсти и голубого. Вот думаю, какой из ППП моих к нему подойдет? Может быть, эти же "Чёрные глаза".

Filamentoza, спасибо! Как раз думала о клетке и ППП тоже. У меня есть килт, цвета -- голубой+белая шерсть+желтый и коричневый (тонкими полосками), с преобладанием шерсти и голубого. Вот думаю, какой из ППП моих к нему подойдет? Может быть, эти же "Чёрные глаза".
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Хильд, судя по описанию, "Черные глаза" должны подойти и под килт. Для подобных экспериментов хороши, наверное, платки именно с шерстяными кистями, а не с шелковыми. А вообще мне нравится когда сочетается несочетаемое - свежо получается и интересно.
Хильд
. Классно!
А я раньше очень сомневалась в том, что ПП платочки можно носить одновременно с клеткой. Теперь поняла, как это гармонично смотрится при условии безупречного совпадения колоритов. Возьму вашу находку на вооружение
.

А я раньше очень сомневалась в том, что ПП платочки можно носить одновременно с клеткой. Теперь поняла, как это гармонично смотрится при условии безупречного совпадения колоритов. Возьму вашу находку на вооружение

- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Eleka, спасибо! Да, интересно может получиться:)
Еленика, спасибо за подсказку! Действительно, цвета на платочке -- прямо моё описание^^
Еленика, спасибо за подсказку! Действительно, цвета на платочке -- прямо моё описание^^
Да! Жду пальто из сине-зеленой шотландки. Планирую носить с павловопосадским платком.
Хильд, какая свежая идея - клетка и ПП. Очень интересно. Мне очень нравится, обязательно попробую.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
безусловно, черно-бело-красное очень стильное сочетание, но лидировать должно черно-белое, а красного должно быть минимально, возможно в тугой намотке.Хильд писал(а):"Сельби" и пье-де-пуль (натюрморт в вагоне поезда):