Шьете ли вы что-то из платков?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Шьете ли вы что-то из платков?
Zhara, Оксана, хочу выразить свое восхищение брюками, сшитыми из платков! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Zhara
- Опытный платочник
BCBG , спасибо! 
На самом-то деле ничего же сложного - один шов всего и пара тесемок, это не пальто из Миндаля, которое я никогда не осилю, наверное.. и не синель, которая вообще мне кажется недосягаемой..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

На самом-то деле ничего же сложного - один шов всего и пара тесемок, это не пальто из Миндаля, которое я никогда не осилю, наверное.. и не синель, которая вообще мне кажется недосягаемой..

Zhara, Оксаночка, шикарные брюки!
я все мечтаю топик/размахай сшить из шелковых платков, но у меня сама знаешь доступ к исходному материалу ограничен...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

я все мечтаю топик/размахай сшить из шелковых платков, но у меня сама знаешь доступ к исходному материалу ограничен...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Zhara
- Опытный платочник
Ой, Полинушка!!!
Ура!!! А я-то думаю-гадаю, да где же, да куда же пропала она, красавица наша))))) Хорошо, что ты с нами
Хочу твоих фотографий новых.
У тебя всегда очень красиво и ярко 

Ура!!! А я-то думаю-гадаю, да где же, да куда же пропала она, красавица наша))))) Хорошо, что ты с нами

Хочу твоих фотографий новых.

Оксаночка
фотографироваться теперь руки не дойдут, а вот на людей посмотреть буду теперь время выделять

- ИА_
- Новичок
- Род занятий: Пенсионерка
Девочки, позвольте похвалиться новой блузкой. Опять павловопосадские платки меня вдохновили. Точнее один шерстяной платок 140х140 см с небольшим браком. Называется он Аромат лета

Перед раскроем платок постирала руками. Вода окрасилась, но ткань не пострадала. Так что блузку буду стирать.

Перед раскроем платок постирала руками. Вода окрасилась, но ткань не пострадала. Так что блузку буду стирать.
Иа, классная блузка! Узор подобран бесподобно!!!!! 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
ИА, Ваши нечастые показы - всегда событие. Очень нравится, как вдумчиво и изысканно Вы используете рисунок платка. 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Согласна!MorSiK писал(а):Очень нравится, как вдумчиво и изысканно Вы используете рисунок платка
Вензеля на платке - как линии кроя. Стройнит. И этот колорит очень подходит к Вашему цвету волос и глаз, ИА

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
ИА, понравилась ваша замечательная блузочка, красиво, элегантно получилось!
Вам очень идет!

Иа! Просмотр ваших альбомов потряс! Поздравляю Вас с юбилеем! С такой милой коллекцией со шляпкой! Браво! Браво!
ИА_
, какая Вы молодец! Ваша блузка - просто КЛАССИКА! Красиво, аккуратно, очень бережно в отношении самого павловского платочного рисунка. Блузка смотрится законченно и очень идёт хозяйке-мастерице-выдумщице!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
ИА, блузка шедевральная, как же Вы рисунок классно расположили!