Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Это "Филигрань".
ЯНатальяЯ, Спасибо за ответ, я уже тут свою Молитву-7 обследовала - не похоже, думала и про Филигрань, вживую её никогда не видела, а в продаже у нас её вообще не было, красиво смотрелось на женщине и несла она её на себе с удовольствием.ЯНатальяЯ писал(а):Это "Филигрань".
Каффа, вроде поле у платка вишневое? Неужели и такой колорит был? А этот звук камеры - да, предательский...
Алла, если признать, что это Филигрань, то это точно не 5 номер, я только что слазила в архив, действительно на платке этой женщины вишнёвое поле, и смотрелся ярко, сочно, поэтому я заподозрила в нём Молитву-7, но завитушки в рисунке не позволяли подтвердить это.
Каффа, на Филигрань и правдв похоже, но конечно не 5-ю, та ярко красная. Может быть, есть еще какая-нибудь 7-я?
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Я тоже такую ФИЛИГРАНЬ видела на днях, бесподобная!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Сегодня в школе "играли в Масленицу", и я увидела на одной из бывших учениц черный Сад пустоты.Подошла и на ушко ей сказала название...
А вчера в Оперетте встретила чернопольный Испанский!

А вчера в Оперетте встретила чернопольный Испанский!

Я бы не сказала, что теперь это редкость - наоборот, как сама стала платками интересоваться, так постоянно вижу женщин разного возраста в посадских платках. А в храме у нас так прямо целый показ моделей. Самый популярный - "Журавушка", одновременно троих видела в нем. Видела даже "Мартовский" с котиками на девочке. На улице часто вижу "Ольгу Лабзину", "Русское золото", и еще такой белый с синими розами, 125х125, все время забываю, как он называется.
На днях был концерт и среди зрителей в маленьком зале были замечены двое в посадских платках:видела синюю "Поэзию востока" и белопольный "Ларец самоцветный".С хозяйкой "Ларца" мы долго косили глазами друг на друга
(у меня была изумрудная "Рябинушка")

В прошлую субботу в консерватории видела оранжевый Разводной (без бахромы) и зелёное Ожидание.
И больше ничего
, хотя зал был полон.

И больше ничего

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Каффа
прямо папарацци!
А платочек (как оказалось Филигрань) -красивый такой!
И намотан аккуратно, не выбивается!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
А мой сынок (13 лет) с радостью носит Дон-Кихота (коричневый). Я ему еще купила кашне шелк/шерсть. Так он другу хвастался! А когда бабушка положила его кашне в шкаф рядом с носками (чистыми), он был в шоке от такого поступка и мне жаловалсяСолнце писал(а):В моем собственном доме - "предатель"!!!
Муж не желает носить кашне Дон Кихот...говорит, что на работе засмеют,

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Сегодня в метро на пожилой, но бодрой даме увидела в первый раз уплотненку! Впечатление чего-то неожиданного и сверхъестественного - болотисто-фиолетовый платок с фарфрорвыми цветами...Вообще, когда ПП платочки видишь в носке, они производят впечатление "живых", по крайней мере не таких как на фото. Полазила счас и нашла в здешних анналах этот платок - Карнавал Валерии Фаддеевой 17 колорит...
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Смотрю на свое сообщение и думаю - а почему у меня до сих пор такого шикарного платка нет...держите меня семеро!
Каффа, веселый фотограф
Наталена, у меня подрастает двухлетний кандидат
на Дон-Кихота, скоро буду на него напяливать!

Каффа, веселый фотограф

Наталена, у меня подрастает двухлетний кандидат

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
А я совершенно неожиданно столкнулась с сестрицей (или бртацем?
) этого Карнавала, с 18м, чернопольным.
Поздно вечером в метро, возвращались домой - смотрю, навстречу девушка идёт, и прямо что-то такоё родное в глаза бросилось)) Пригляделась - он, восемнадцатый Карнавал))

Поздно вечером в метро, возвращались домой - смотрю, навстречу девушка идёт, и прямо что-то такоё родное в глаза бросилось)) Пригляделась - он, восемнадцатый Карнавал))
Хватайте его скорее) Шаль прекраснейшая!Солнце писал(а):Смотрю на свое сообщение и думаю - а почему у меня до сих пор такого шикарного платка нет..