Ничего не хочу сказать плохого в адрес тех, кто верит в цветотипы, но эта цитата вызвала в памяти бессмертную героиню "Подкидыша": Девочка, что ты хочешь - поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову? это к вопросу о свободе выбора.Lola писал(а):Негармоничный с вашим природным типом оттенок может нанести существенный вред вашей внешности:
Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Слышала такую фразу, относящуюся к астрологии "Звезды склоняют, но не обязывают", может и с теорией цветотипов так же? Цветотип склоняет, но не обязывает
Я, например, похоже осень, но смотреть мне всегда приятнее на холодные цвета, и ,почему-то, катастрофически не приемлю зеленые цвета, хотя после института, лет десять назад, довольно активно носила все зелененькое.

- SLana
- Эксперт по платкам
Lola, спасибо за ссылку, очень интересно! 

Алла писал(а):Ничего не хочу сказать плохого в адрес тех, кто верит в цветотипы, но эта цитата вызвала в памяти бессмертную героиню "Подкидыша": Девочка, что ты хочешь - поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову? это к вопросу о свободе выбора.Lola писал(а):Негармоничный с вашим природным типом оттенок может нанести существенный вред вашей внешности:
Алла, делайте, пожалуйста точные цитаты. Я ничего такого не писала. Это Вы процитировали текст из этой ссылки http://trend-brand.blogspot.com/p/on-line.html
SLana,

А вообще меня всегда до глубины души потрясают дамы и барышни, которые напрочь отрицают что-то, но все время это обсуждают.

- SLana
- Эксперт по платкам
Тэк-э-э, а поговорить....Lola писал(а): А вообще меня всегда до глубины души потрясают дамы и барышни, которые напрочь отрицают что-то, но все время это обсуждают.![]()

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Lola, ну зачем так резко...
Может, не столько отрицают, сколько пытаются разобраться и понять. А без обсуждения тут просто никак... 

А текст из ссылки разве не является цитатой? Конечно же, она не Ваша, Вы только ее привели. Прошу прощения, надо было переписать текст. Поленилась, виновата.
Любые Знания, по-моему, никогда и никого не ограничивают в выборе и не отменяют его, а помогают уменьшить количество ошибок. Если сюда в тему пришел заинтересовавшийся цветотипами человек, не следует его ограничивать в его личном выборе, пусть узнает, а потом уже решит, надо ему это или нет. Есть люди, имеющие очень тонкий вкус, и их выбор, сознательный и даже неосознанный, всегда вызывает восхищение. А есть те, которым отмерены способности совершенно в другой области, и в этих тонких вопросах им нужна поддержка. Эту тему я рассматриваю как возможность почувствовать свою внутреннюю гармонию.
Обсуждение - это хорошо, но только когда собеседники слышат друг друга и действительно "пытаются разобраться и понять". А критерий истины, как известно, практика!
Уважаю выбор всех и каждого, если в основе выбора лежит любовь! Всем

Обсуждение - это хорошо, но только когда собеседники слышат друг друга и действительно "пытаются разобраться и понять". А критерий истины, как известно, практика!
Уважаю выбор всех и каждого, если в основе выбора лежит любовь! Всем

Алла писал(а):А текст из ссылки разве не является цитатой? Конечно же, она не Ваша, Вы только ее привели. Прошу прощения, надо было переписать текст. Поленилась, виновата.
Спасибо, Алла.

А что резкого в моих словах, Тамарочка? Ни Ваш ни чей либо еще личный гардероб я не обсуждала, не обсуждаю и, извините,вообще не собираюсь обсуждать. Лишь делюсь найденной информацией по теме, которая кажется мне интересной. И никакие глупости про астрологию и прочую ерунду вроде "веры в системы" не рассказываю. Читайте информацию по теме, обсуждайте ее на здоровье. Информацию. А не чужую потребность интересоваться какой-либо темой. Так примерно.
Мне все четыре колорита Тайны сердца понравилисьLola писал(а): Кстати, mila![]()
![]()
сделала сногсшибательную Тайну сердца в точных рамках четырех типов палитр(цветотипов) 1- Лето, 2- Весна, 14-Зима и 17 -Осень. Поэтому все одновременно назвали эти платочки шедеврами. Каждому - свой

Lola, спасибо за ссылку - там очень много интересного. Вообще благодаря этой теме о цветотипах я стала по-другому выбирать себе косметику, одежду. Раньше все было интуитивно, и иногда я ошибалась. Теперь понемножку набираюсь знаний) спасибо!
+ 100SLana писал(а):Тэк-э-э, а поговорить....Lola писал(а): А вообще меня всегда до глубины души потрясают дамы и барышни, которые напрочь отрицают что-то, но все время это обсуждают.![]()
ничего удивительного.

ВОт я тоже подумала о четырех временах года, увидев Тайну сердца. И нравятся абсолютно все, потому что все колориты, на мой взгляд, гармоничны сами по себе. И правда хочется купить их всеСофиКо писал(а):Мне все четыре колорита Тайны сердца понравилисьLola писал(а): Кстати, mila![]()
![]()
сделала сногсшибательную Тайну сердца в точных рамках четырех типов палитр(цветотипов) 1- Лето, 2- Весна, 14-Зима и 17 -Осень. Поэтому все одновременно назвали эти платочки шедеврами. Каждому - свой
![]()
И все бы совершенно спокойно (не разом , конечно ) на себя напялила
)

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Lola писал(а):Алла писал(а):Ничего не хочу сказать плохого в адрес тех, кто верит в цветотипы, но эта цитата вызвала в памяти бессмертную героиню "Подкидыша": Девочка, что ты хочешь - поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову? это к вопросу о свободе выбора.Lola писал(а):Негармоничный с вашим природным типом оттенок может нанести существенный вред вашей внешности:
Алла, делайте, пожалуйста точные цитаты. Я ничего такого не писала. Это Вы процитировали текст из этой ссылки http://trend-brand.blogspot.com/p/on-line.html
А вообще меня всегда до глубины души потрясают дамы и барышни, которые напрочь отрицают что-то, но все время это обсуждают.![]()
Тамарочка писал(а):Lola, ну зачем так резко...Может, не столько отрицают, сколько пытаются разобраться и понять. А без обсуждения тут просто никак...
Лола, извините,если чем-то обидела вас,Lola писал(а):...
А что резкого в моих словах, Тамарочка? Ни Ваш ни чей либо еще личный гардероб я не обсуждала, не обсуждаю и, извините,вообще не собираюсь обсуждать. Лишь делюсь найденной информацией по теме, которая кажется мне интересной. И никакие глупости про астрологию и прочую ерунду вроде "веры в системы" не рассказываю. Читайте информацию по теме, обсуждайте ее на здоровье. Информацию. А не чужую потребность интересоваться какой-либо темой. Так примерно.

Интересная тема. Пытаюсь себя понять
Стилисты определяют как мягкое лето. А какие платки могут подойти именно мягкому лету?