Ага. А еще Филигань "ходит" похоже 19-го колорита, очень мне нравится, даже больше, чем Ожидание.Mlava писал(а):Натик, там еще Тайна "работает" с фиолетовым цветком
Вот такая
viewtopic.php?f=3&t=86&start=8010#p59816
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ага. А еще Филигань "ходит" похоже 19-го колорита, очень мне нравится, даже больше, чем Ожидание.Mlava писал(а):Натик, там еще Тайна "работает" с фиолетовым цветком
Теперь наши люди живут не только в разных уголках России, но и заграницей и даже на других материках. Во как! Границы разные, а "платочная душа" одна на всех!klasika писал(а): в Коломенском наши люди живут, например, КЛЮКВА
А ещё, точно-ровно через проспект от Клюквы - Ванечка и Тигрушкина! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...klasika писал(а):в Коломенском наши люди живут
Когда я в Москве, то как раз между Клюквой и klasikой - на Каширке. Но, включая дальневосточное отношение к расстояниям, Ванесса - совсем рядом, потому что Марьино из окна видно.Клюква писал(а):А ещё, точно-ровно через проспект от Клюквы - Ванечка и Тигрушкина! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...klasika писал(а):в Коломенском наши люди живут
Третьим буду...boulangerie писал(а):А кто-то - "две остановки до Кремля" (Светушка). Нас уже двое!