Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
Каффа, Спасибо Вам за такой позитивный отзыв и чудесный посыл в сторону прелестных, обворожительных, восхитительных ЖЕНЩИН! Поддерживаю полностью!!! 

- tereza
- Новичок
- Род занятий: архитектор
Еще хочу добавить, что когда некая система (цветотипы ли,астрология итп) связывает человека , то он уже детерминирован. Вот тут и кончается всякая свобода выбора и свобода вообще .
-
- Новичок
- Род занятий: Студентка магистратуры
Увы, душа не всегда лежит к тому, что действительно идётtereza писал(а):Уважаемая Настасья Ромина! Выбирайте то, к чему лежит душа. Многое зависит от настроения, погоды, от одежды с которой примеряете платок. Забудьте вы про цветотипы вовсе, не втискивайте себя в какие-то рамки - покупайте то. что нравится, носите и радуйтесь...

Да и взгляд со стороны никогда лишним не бывает)) себя достаточно трудно объективно оценить (по крайней мере, для меня)
-
- Новичок
Спасибо большое!!!Ksenia L. писал(а):Настасья Ромина, я уверена, что Вы украсите собой любую шаль!
Воооот, я тоже так думаю)))) в целом, нежные расцветки мне ближе, но иногда хочется чего-то действительно яркого!Ksenia L. писал(а):Поэтому шалей должно быть много, от самых нежных расцветок до самых смелых, в которых душа в пляску пойдет, сердце песню запоет!!! Эээээххх!
Вчера видела девушку в роскошной красной павлопосадской шали!!! Какая красота! И мне захотелось чего-то по-настоящему яркого! Иногда бывает такое настроение, сами понимаете))

В общем, хочу ещё красненькую шаль какую-нибудь прикупить...
Вот тут у меня довольно яркий образ) Это я к тому, что мне и насыщенные цвета идут... может, есть идеи относительно шалей в красных тонах, которые на мне будут хорошо смотреться?..
А то я как в магазин попадаю, у меня сразу глаза разбегаются, и усё(((((

- tsunlay
- Эксперт по платкам
красные Медальоны или Рыжее лето
Настасья Ромина, красные "Медальоны"...и... "Василиса"... Я сразу на Вас шаль "Василису" увидела.
образ у Вас сказочно-натуральный! Что редкость сейчас великая. И яркие шали Вам несомненно пойдут очень!!! И синие, и зеленые и красные!!! 

- Вложения
-
- "Василиса"
- Шаль Василиса.JPG (69.43 КБ) 4973 просмотра
-
- "Василиса" -5
- Василиса-5.JPG (80.77 КБ) 4973 просмотра
Ну, конечно же, если хочется что-то из красных шалей, то не просто красные, а именно алые Медальоны -4!
Василиса красная тоже пойдёт, как красный "политкорректный" вариант, но если, вот прямо, чтобы "убойно", то - Медальоны.
Василиса красная тоже пойдёт, как красный "политкорректный" вариант, но если, вот прямо, чтобы "убойно", то - Медальоны.
Еще красный "Цветущий сад" , но его уже трудно купить. И зеленый "Цветущий сад" Вам будет очень хорошо.
Согласна насчет совпадения сказочности Василисы со сказочностью образа.
Согласна насчет совпадения сказочности Василисы со сказочностью образа.
-
- Новичок
Оооооо!!! Какая красота!!! Просто удивительная шаль!!! Потрясающе красивая!Ksenia L. писал(а):Настасья Ромина, красные "Медальоны"...и... "Василиса"... Я сразу на Вас шаль "Василису" увидела.образ у Вас сказочно-натуральный!
"Медальоны" тоже замечательные, но "Василиса" выше всяких похвал!!!
Спасибо огромное!

Настасья Ромина
, рада была помочь!

Очень интересное мнение. Правда вот не знаю как же это выглядит, когда живой человек"детерминирован"tereza писал(а):Еще хочу добавить, что когда некая система (цветотипы ли,астрология итп) связывает человека , то он уже детерминирован. Вот тут и кончается всякая свобода выбора и свобода вообще .

"Одеваясь в рамках вашей ПРИРОДНОЙ цветовой палитры:
1. Вы всегда будете выглядеть гармонично, иметь максимально молодой и здоровый внешний вид.
2. ВСЕ цвета ВНУТРИ ОДНОЙ ПАЛИТРЫ/ЦВЕТОТИПА СОЧЕТАЮТСЯ - это значит, что какие бы вещи вы не достали из своего шкафа - они будут сочетаться по цвету ВСЕГДА. А это очень удобно, красиво, бюджетно и практично."
"Но вы вольны выбирать и не природную цветовую палитру. Если вы собираете в своем шкафу вещи, аксессуары, косметику разных цветотипов:
1. Вы резко сокращаете количество возможных комбинаций костюмов, потому что этот галстук можно носить только с этой рубашкой и нельзя носить с большинством пиджаков, вы полчаса, опаздывая на работу, снова и снова "листаете" вешалки с одеждой в поиске компании для этой блузки и не находите ничего подходящего - И КАК ВСЕГДА ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ МЫСЛЬЮ - ШКАФ ПОЛНЫЙ, А НАДЕТЬ-ТО НЕЧЕГО!
2. Негармоничный с вашим природным типом оттенок может нанести существенный вред вашей внешности:
- "подарить" нездоровый желтый или серый цвет лица
- "раскрасить" ваше бледное лицо красными пятнами
- или сделать его его совершенно невзрачным
- прибавить 5-10... лет
- "стереть" ваш красивый цвет глаз, так что ни цвет глаз нельзя будет разглядеть,
ни блеск этих самых глаз
- акцентировать недостатки кожи: неоднородный цвет кожи Т-зоны, круги под глазами, прожилки и сосуды на коже, нелюбимые вами веснушки или пигментные пятна, носогубные складки или второй подбородок, морщины станут заметнее и глубже, а собственный цвет волос внезапно потускнеет ."
http://trend-brand.blogspot.com/p/on-line.html
Кстати, mila

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Как-то не могу соотнести свой цветотип с тем, что ношу... Обычно выбираю и покупаю то, что мне нравится, к чему душа и внутреннее чутье расположено. Как правило, это срабатывает, свой гардеробчик люблю, ношу все с огромным удовольствием. Интересно то, что если нет "внутреннего веленья", не покупаю даже то, что мне идет...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Да... я тоже выбрала бы синий. Чем-то притягивает бежевый. Что-то напоминает... не пойму. А так -синий, да.Lola писал(а): Кстати, mila![]()
![]()
сделала сногсшибательную Тайну сердца в точных рамках четырех типов палитр(цветотипов) 1- Лето, 2- Весна, 14-Зима и 17 -Осень. Поэтому все одновременно назвали эти платочки шедеврами. Каждому - свой
Русские сезоны 17 (по цветовым сочетаниям)...boulangerie писал(а): Что-то напоминает... не пойму. А так -синий, да.
-
- Эксперт по платкам
Да, есть такое.