Платки и цветотипы "Времена года"

Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Re: Платки и цветотипы "Времена года"

Сообщение Ksenia L. » 24 ноя 2011, 17:27

Каффа, Спасибо Вам за такой позитивный отзыв и чудесный посыл в сторону прелестных, обворожительных, восхитительных ЖЕНЩИН! Поддерживаю полностью!!! ^%

tereza
Новичок
Новичок
Род занятий: архитектор

Сообщение tereza » 24 ноя 2011, 17:53

Еще хочу добавить, что когда некая система (цветотипы ли,астрология итп) связывает человека , то он уже детерминирован. Вот тут и кончается всякая свобода выбора и свобода вообще .

Настасья Ромина
Новичок
Новичок
Род занятий: Студентка магистратуры

Сообщение Настасья Ромина » 25 ноя 2011, 12:09

tereza писал(а):Уважаемая Настасья Ромина! Выбирайте то, к чему лежит душа. Многое зависит от настроения, погоды, от одежды с которой примеряете платок. Забудьте вы про цветотипы вовсе, не втискивайте себя в какие-то рамки - покупайте то. что нравится, носите и радуйтесь...
Увы, душа не всегда лежит к тому, что действительно идёт :?
Да и взгляд со стороны никогда лишним не бывает)) себя достаточно трудно объективно оценить (по крайней мере, для меня)

Настасья Ромина
Новичок
Новичок

Сообщение Настасья Ромина » 25 ноя 2011, 12:50

Ksenia L. писал(а):Настасья Ромина, я уверена, что Вы украсите собой любую шаль!
Спасибо большое!!!
Ksenia L. писал(а):Поэтому шалей должно быть много, от самых нежных расцветок до самых смелых, в которых душа в пляску пойдет, сердце песню запоет!!! Эээээххх! _0)0
Воооот, я тоже так думаю)))) в целом, нежные расцветки мне ближе, но иногда хочется чего-то действительно яркого!
Вчера видела девушку в роскошной красной павлопосадской шали!!! Какая красота! И мне захотелось чего-то по-настоящему яркого! Иногда бывает такое настроение, сами понимаете)) ;)

В общем, хочу ещё красненькую шаль какую-нибудь прикупить...
Вот тут у меня довольно яркий образ) Это я к тому, что мне и насыщенные цвета идут... может, есть идеи относительно шалей в красных тонах, которые на мне будут хорошо смотреться?..
А то я как в магазин попадаю, у меня сразу глаза разбегаются, и усё((((( :??
Вложения
_DSC04951.jpg

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 25 ноя 2011, 13:50

красные Медальоны или Рыжее лето

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 25 ноя 2011, 16:09

Настасья Ромина, красные "Медальоны"...и... "Василиса"... Я сразу на Вас шаль "Василису" увидела. :0: образ у Вас сказочно-натуральный! Что редкость сейчас великая. И яркие шали Вам несомненно пойдут очень!!! И синие, и зеленые и красные!!! ^%
Вложения
"Василиса"
"Василиса"
Шаль Василиса.JPG (69.43 КБ) 4973 просмотра
"Василиса" -5
"Василиса" -5
Василиса-5.JPG (80.77 КБ) 4973 просмотра

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 25 ноя 2011, 18:44

Ну, конечно же, если хочется что-то из красных шалей, то не просто красные, а именно алые Медальоны -4!
Василиса красная тоже пойдёт, как красный "политкорректный" вариант, но если, вот прямо, чтобы "убойно", то - Медальоны.

krokus
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение krokus » 25 ноя 2011, 19:35

Еще красный "Цветущий сад" , но его уже трудно купить. И зеленый "Цветущий сад" Вам будет очень хорошо.
Согласна насчет совпадения сказочности Василисы со сказочностью образа.

Настасья Ромина
Новичок
Новичок

Сообщение Настасья Ромина » 26 ноя 2011, 12:44

Ksenia L. писал(а):Настасья Ромина, красные "Медальоны"...и... "Василиса"... Я сразу на Вас шаль "Василису" увидела. :0: образ у Вас сказочно-натуральный!
Оооооо!!! Какая красота!!! Просто удивительная шаль!!! Потрясающе красивая!
"Медальоны" тоже замечательные, но "Василиса" выше всяких похвал!!!
Спасибо огромное! ::

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 26 ноя 2011, 14:42

Настасья Ромина ^% , рада была помочь!

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 03 дек 2011, 09:48

tereza писал(а):Еще хочу добавить, что когда некая система (цветотипы ли,астрология итп) связывает человека , то он уже детерминирован. Вот тут и кончается всякая свобода выбора и свобода вообще .
Очень интересное мнение. Правда вот не знаю как же это выглядит, когда живой человек"детерминирован" :lol: , ведь свобода выбора тем и хороша, что одним она позволяет выбирать "некие системы", а другим просто хорошо: молодо и свежо выглядеть. Выбор - это когда МЕЖДУ чем-то и чем-то. ;) Но без наличия выбора нет и свободы. :)

"Одеваясь в рамках вашей ПРИРОДНОЙ цветовой палитры:

1. Вы всегда будете выглядеть гармонично, иметь максимально молодой и здоровый внешний вид.

2. ВСЕ цвета ВНУТРИ ОДНОЙ ПАЛИТРЫ/ЦВЕТОТИПА СОЧЕТАЮТСЯ - это значит, что какие бы вещи вы не достали из своего шкафа - они будут сочетаться по цвету ВСЕГДА. А это очень удобно, красиво, бюджетно и практично."

"Но вы вольны выбирать и не природную цветовую палитру. Если вы собираете в своем шкафу вещи, аксессуары, косметику разных цветотипов:

1. Вы резко сокращаете количество возможных комбинаций костюмов, потому что этот галстук можно носить только с этой рубашкой и нельзя носить с большинством пиджаков, вы полчаса, опаздывая на работу, снова и снова "листаете" вешалки с одеждой в поиске компании для этой блузки и не находите ничего подходящего - И КАК ВСЕГДА ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ МЫСЛЬЮ - ШКАФ ПОЛНЫЙ, А НАДЕТЬ-ТО НЕЧЕГО!

2. Негармоничный с вашим природным типом оттенок может нанести существенный вред вашей внешности:
- "подарить" нездоровый желтый или серый цвет лица
- "раскрасить" ваше бледное лицо красными пятнами
- или сделать его его совершенно невзрачным
- прибавить 5-10... лет
- "стереть" ваш красивый цвет глаз, так что ни цвет глаз нельзя будет разглядеть,
ни блеск этих самых глаз
- акцентировать недостатки кожи: неоднородный цвет кожи Т-зоны, круги под глазами, прожилки и сосуды на коже, нелюбимые вами веснушки или пигментные пятна, носогубные складки или второй подбородок, морщины станут заметнее и глубже, а собственный цвет волос внезапно потускнеет ."
http://trend-brand.blogspot.com/p/on-line.html

Кстати, mila ^% ^% ^% сделала сногсшибательную Тайну сердца в точных рамках четырех типов палитр(цветотипов) 1- Лето, 2- Весна, 14-Зима и 17 -Осень. Поэтому все одновременно назвали эти платочки шедеврами. Каждому - свой ::

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 03 дек 2011, 11:51

Как-то не могу соотнести свой цветотип с тем, что ношу... Обычно выбираю и покупаю то, что мне нравится, к чему душа и внутреннее чутье расположено. Как правило, это срабатывает, свой гардеробчик люблю, ношу все с огромным удовольствием. Интересно то, что если нет "внутреннего веленья", не покупаю даже то, что мне идет...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 дек 2011, 12:17

Lola писал(а): Кстати, mila ^% ^% ^% сделала сногсшибательную Тайну сердца в точных рамках четырех типов палитр(цветотипов) 1- Лето, 2- Весна, 14-Зима и 17 -Осень. Поэтому все одновременно назвали эти платочки шедеврами. Каждому - свой ::
Да... я тоже выбрала бы синий. Чем-то притягивает бежевый. Что-то напоминает... не пойму. А так -синий, да.

Lara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lara » 03 дек 2011, 12:22

boulangerie писал(а): Что-то напоминает... не пойму. А так -синий, да.
Русские сезоны 17 (по цветовым сочетаниям)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 дек 2011, 12:35

Да, есть такое. ^%

Ответить

Вернуться в «Как носить»