Вот только видела на голове у немолодой женщины голубой Коралловый Бриз! И серьги были с бирюзой!shostova.t писал(а):А часто ли встречаются шелковые изделия ППМ на прохожих?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот только видела на голове у немолодой женщины голубой Коралловый Бриз! И серьги были с бирюзой!shostova.t писал(а):А часто ли встречаются шелковые изделия ППМ на прохожих?
Татьяна, я тоже ни разу не видела, хотя в магазине при мне частенько выбирали.shostova.t писал(а):А часто ли встречаются шелковые изделия ППМ на прохожих? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Увы, ни на ком, кроме меня и одаренных мною, никогоshostova.t писал(а):А часто ли встречаются шелковые изделия ППМ на прохожих? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вспомнить не могу - давно дело было...Калинкамалинка писал(а):А Вы можете вспомнить свой первый выход "в свет" в шали или платке? Не страшно было? А то я уже полгода никак не решусь.
В Москве не страшно, здесь даже многим "по барабану," каждый занят собой и думает о себе.Калинкамалинка писал(а):А Вы можете вспомнить свой первый выход "в свет" в шали или платке? Не страшно было? А то я уже пол года никак не решусь.
Согласна с Вами. Если есть сомнения или неуверенность, начинать лучше не с шалей, а с малых форм:)ksenike писал(а): Если серьезно, то можно начать с маленьких размеров платка. Разные намотки, опять же. А потом уже привыкните шаль расправлять по плечам и будет казаться что без шали все равно что "голышом". Если уж совсем-совсем страшно одной, то берите супруга или кого-нибудь из родственников под руку и вперед. Морально будете чувствовать себя защищенной и чужое внимание перенесете легче.