Верно. Доскональное следование правилам убивает Искусство.Natasik писал(а):Стиль это вообще странная штука, иногда смотришь на женщину и всё на ней подобрано в тон в цвет и т.д. И никакого диссонанса, но так скучно на это смотреть.
Шьете ли вы что-то из платков?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Клюква
- Опытный платочник
Re: Шьете ли вы что-то из платков?
А когда "живенько" - оно как-то всегда больше греет.Клюква писал(а):Верно. Доскональное следование правилам убивает Искусство.Natasik писал(а):Стиль это вообще странная штука, иногда смотришь на женщину и всё на ней подобрано в тон в цвет и т.д. И никакого диссонанса, но так скучно на это смотреть.

-
- Опытный платочник
Люба! Из-за бестактности человека, которого в глаза никто не видывал, не лишайте удовольствия смотреть на Ваши фото тех, кто относится к Вам с искренней симпатиейboulangerie писал(а): Больше ни одного фото.

О стилистах и других "специалистах"...
Когда-то услышала фразу: "хороший человек - это не профессия". Не поспорить. Сегодня пришло на ум продолжение: "даже большой профессионал - это не всегда Человек". А ведь мы все призваны быть людьми прежде всего, а уж потом специалистами. У некоторых хорошо получается только второе. Так, походя, невзначай... Даже с виртуальной стороны заметно, где - интересный Человек
(Люба, здесь без Ваших фото никак нельзя!), а где - "горе-специалист"
.
Странно было сегодня наткнуться на комментарий в параллельной теме, перечеркнувший внезапно возникшее желание поверить в то, что имеешь дело со знающим человеком. Знать и уважать - оказалось из разных опер. Миф разрушен. Ну, да и ладно.
Никогда не буду делать маникюр у специалиста с облезлым лаком на ногтях, не буду стричься у парикмахера с засаленными волосами, не доверюсь косметологу с прыщавым лицом...
Так шта... Икону стиля - в студию!
Когда-то услышала фразу: "хороший человек - это не профессия". Не поспорить. Сегодня пришло на ум продолжение: "даже большой профессионал - это не всегда Человек". А ведь мы все призваны быть людьми прежде всего, а уж потом специалистами. У некоторых хорошо получается только второе. Так, походя, невзначай... Даже с виртуальной стороны заметно, где - интересный Человек

Странно было сегодня наткнуться на комментарий в параллельной теме, перечеркнувший внезапно возникшее желание поверить в то, что имеешь дело со знающим человеком. Знать и уважать - оказалось из разных опер. Миф разрушен. Ну, да и ладно.
Никогда не буду делать маникюр у специалиста с облезлым лаком на ногтях, не буду стричься у парикмахера с засаленными волосами, не доверюсь косметологу с прыщавым лицом...
Так шта... Икону стиля - в студию!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Кое- кто видел. Натик писалаНина Юдина писал(а):Из-за бестактности человека, которого в глаза никто не видывал,
boulangerie, очень понравилась ваша туника . По этой же , видимо ,выкройке собралась шить тунику или сарафан ( еще не решила ) . Но я рукодельница -мечтатель
, у меня от идеи до воплощения может и год пройти ( и даже не один
) . А вы 5 июля подумали , а 7-го уже показали . Просто восхищаюсь вашим трудолюбием

-
- Эксперт по платкам
Из последней "Burda", да?СофиКо писал(а):... По этой же , видимо ,выкройке собралась шить тунику или сарафан ( еще не решила )
Из нее , конечно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось СофиКо 12 июл 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
СофиКо писал(а):Из нее , конечно

- tsunlay
- Эксперт по платкам
нашла вот что. Мне понравилось

Красивая вещь
Интересно, а спинка тоже из платка или взят однотонный шелк?
Интересно, а спинка тоже из платка или взят однотонный шелк?
-
- Эксперт по платкам
Заметно, что верх сшит из просто чёрного шёлка. Думаю, что и спинка просто чёрная - иначе слишком на жостовский поднос будет похоже...Smolka писал(а): Интересно, а спинка тоже из платка или взят однотонный шелк?
да я уже тоже догадалась, когда написала вопрос.
Действительно, сзади цветы ни к чему.
А в ассортименте фабрики как раз есть однотонный платок,
надеюсь, того же тона, что и поле Итальянского полдня.
Действительно, сзади цветы ни к чему.
А в ассортименте фабрики как раз есть однотонный платок,
надеюсь, того же тона, что и поле Итальянского полдня.
-
- Эксперт по платкам
eleka, "умереть, не встать!"
Какое элегантное платье. Вы - героиня! Как вспомню муки мученические шитья крепдешина, так от одних воспоминаний страшно становится. Очень красиво, просто очень.