Шьете ли вы что-то из платков?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- catwoman
- Любитель платков
Re: Шьете ли вы что-то из платков?
Zhara...сарафанчик для лета- классный! Вы- умница...недорогая вещичка получилась из шарфиков...но выглядит дорого и круто.... 

Милейший сарафанец вышел!
И расцветка и орнамент - самые модные. Сумочку-котомку по авторскому описанию Любы еще не начали шить?

- Zhara
- Опытный платочник
Turquesa - лоскут бывает на всяких выставках-ярмарках провославных 
Здорово, что вам понравилось, значит и вправду носибельно получилось)))
сумочку-котомку еще руки не дошли.. думаю, в отпуск что-нибудь с собой возьму на рукоделье, сооброжу)))
catwoman - положительное мнение мамы, чья дочь модель, всегда очень ободряет;)

там широкая резинка по талии и на груди, но еще чуток полотнища юбки присборены на нитку.Eva писал(а):Там завязочка вдернута в кулиску или резинка? по талии?
Здорово, что вам понравилось, значит и вправду носибельно получилось)))
сумочку-котомку еще руки не дошли.. думаю, в отпуск что-нибудь с собой возьму на рукоделье, сооброжу)))
catwoman - положительное мнение мамы, чья дочь модель, всегда очень ободряет;)

Zhara, ОГО!!! Я тут пропустила такую мега красоту
!!! Оксанчик!!! Нет слов)))) Молодец!!! ОООЧЕНЬ красиво!!!

- Zhara
- Опытный платочник
ой, сколько я в этих шарфах перед зеркалом в булавках стояла.. это ж, наверное, 5 фасон, который я придумала - самый простой с минимальным кол-вом разрезаний материала.. все было то на много частей резать, то дополнять другой тканью, то еще какие-то заморочки.. насилу изобрела)))Оксана писал(а):Zhara, ОГО!!! Я тут пропустила такую мега красоту![]()
![]()
!!! Оксанчик!!! Нет слов)))) Молодец!!! ОООЧЕНЬ красиво!!!
-
- Эксперт по платкам
Молодец, Оксана! По цвету ну просто супер! Серый с охристо-коричневым - богато.
А я сумочку таскаю повсюду - с джинсами так хорошо, но хочу завтра глянуть на лоскут... Просят сшить на продажу такую котомку.
А я сумочку таскаю повсюду - с джинсами так хорошо, но хочу завтра глянуть на лоскут... Просят сшить на продажу такую котомку.
Я правда в восторге)))!!! Люксовый сарафан!!! Мне стало стыдно
, я даже на бахрому решится не могу. Ты вон какая молодец, наваяла красоту!!!

Zhara, преизрядно.. отменный сарафан 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Zhara, супер ! 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Zhara да-а-а-а-а!просто отпад! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Zhara
Как мне нравится сарафан! Красота! Умницы - рукодельницы, вам уже пора заказы на пошив принимать.

Zhara, сарафан получился шикарный! Я правильно понимаю, что на юбку у вас всего 2 шарфика ушло? Третий шарфик-это лиф сарафана.Zhara писал(а): в этом сарафане 3 шарфика из саржи 2 сорта..
- Zhara
- Опытный платочник
правильноJulia S. писал(а): Zhara, сарафан получился шикарный! Я правильно понимаю, что на юбку у вас всего 2 шарфика ушло? Третий шарфик-это лиф сарафана.

Zhara,сарафан супер!
boulangerie,ваша сумка-котомка очень мне понравилась,красиво и доступна в ипсолнении.Спасибо за идею с ручками сумки,а то я связала полотно для сумки и какие ручки только не перепробовало всё не то.

boulangerie,ваша сумка-котомка очень мне понравилась,красиво и доступна в ипсолнении.Спасибо за идею с ручками сумки,а то я связала полотно для сумки и какие ручки только не перепробовало всё не то.

Ну надо же сколько я всего пропустила!!!!
Выкройку потрясающей сумочки boulangerie я уже распечатала, буду тренироваться пока на "кошках"
, а Оксанчика в сарафанчике собственноручно "счупала" - шедевр! Жаль размеры шарфов на рассчитаны на мои габариты... Хотя я сшила распашонку из "Солнечного города", в жару на экскурсиях было отлично, только зацепки появились....
Выкройку потрясающей сумочки boulangerie я уже распечатала, буду тренироваться пока на "кошках"