Как носить платки на голове?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Как носить платки на голове?
Но если немного приподнять вверху и прикрыть мои откормленные щеки, то в общем - то вполне приемлемо. Может кому пригодится...
Вы красивая женщина, и "со щеками", и без них. а за совет спасибо!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Натушка!Ой, спасибо! Я очень хочу носить платки на голове. Но вот те же проблемы - ни овала, ни хвоста, и щеки...Буду пробовать!
Натушка, Вам очень хорошо в Феврале и вообще в платочках на голове! показывайтесь 

Натушка, вам, однозначно, идет носить платки на голове. Я вообще люблю, когда платки так носят. И сама тоже ношу на голове. Это очень красиво и так по-женски!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Натушка, Вам очень хорошо в платке на голове...вот так, как на второй фотографии - супер! Я тоже всегда максимально поднимаю волосы и закалываю на макушке заколку, даже на короткой стрижке, что засунется в неё, то и закалываю
, платок держится лучше, и такая форма головы в платке мне больше нравится (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натушка, как же Вам идёт этот платок! Спасибо за совет
, в последнее время я тоже предпочитаю платки шляпкам и береткам, потому что, во-первых, не давят на голову, во-вторых, лучше сохраняется причёска. Но вот приподнять платок не догадывалась, а теперь попробую.

Дорогие мои , Polina, Календула, Конфесса, Ландыш, Romance,Marfa, спасибо за добрые слова и очень рада , что кому - то пригодилось. Да, платок я складываю по диагонали и еще два раза подворачиваю, чтобы лучше держалось и ушам теплее.
Marfa,восхищаюсь и любуюсь Вашей аватаркой. Жаль лица не видно, но Радоница бесподобна.

Marfa,восхищаюсь и любуюсь Вашей аватаркой. Жаль лица не видно, но Радоница бесподобна.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Натушка на мне платки на голове смотрятся, конечно, как на корове седло, но всё равно захожу в эту тему) очень красиво и выразительно смотритесь в платке!Уже не один раз заглядываю сюда-полюбоваться! 

Дорогие и уважаемые! Я к вам за советом: в начале ноября у меня очень торжественное и важное событие и платок на голове обязателен (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Для такого случая куплено платье в пол в тон каймы синего Испанского и вместе получился отличный ансамбль. Но...У меня не получается красиво намотать платок, чтобы он не спадал. Помогите, пожалуйста!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Наталочка, а как Вы хотите с платьем одеть платок на голову? шея будет открыта?
Платье с вырезом+ болеро и с платком всё гармонично получается, шея платком закрывается. Просто не могу красиво уложить его на голове, чтобы держался хорошо. Думаю, булавками закреплю. В церкви без головного убора нельзя, а шляпку на один раз покупать не хочу)
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Платок шелковый наверно? ну тогда по французски, сначала одеть на лоб как бабушки и завязать сзади, а потом оттянуть к затылку, тогда не слетит.