Рада, что мои письма внесли краски в эту тему и кому-то помогли с выбором, хотя чтобы по-настоящему научиться видеть цвето-типы, рекомендую не полениться и внимательно изучить соответствующие материалы с Осинки, ссылки на которые есть на второй странице (кстати, в разделах того сайта я обнаружила и полноразмерные таблицы, например, Лета).
Что же касается ваших вопросов, то выскажу своё мнение.
SLana, на мой взгляд, Ваша - холодная палитра, и я порой думаю, что не Лета, а даже Зимы (точнее по имеющимся фото мне сказать трудно). Просто, как справедливо заметила Turquesa, многое решают подтипы определённого "Времени года".
Хильд, для меня Вы - Весна (уж очень запомнился образ в Казачке), с абрикосовым оттенком кожи и золотинкой в волосах.
А вот впервые взглянув на снимок Turquesa, сразу подумала о холодном Лете - совсем другой цвет кожи, чем у Хильд, да и как Вам хорошо в торжественно-лучезарном, и всё же таком "прохладном" Царском селе (не говоря уж о "Питере"

*
Что же касается "Восточной птицы", то как бирюзовую, так и белопольную её разновидности, с их терракотово-оранжевым узором (как, впрочем, и многое из ограниченной серии), я отношу в актив Осени, к её насыщенной гамме.
Всего доброго и с глубоким уважением,
Зарина