Шьете ли вы что-то из платков?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Шьете ли вы что-то из платков?
Мне тоже платья больше понравились. Из Журавушки - такое летнее, а, не поняла, синее из Февраля что-ли? 

-
- Новичок
-
- Новичок
- Zhara
- Опытный платочник
Красивый костюм у вас получился;)
и девочка хорошенькая у вас
и девочка хорошенькая у вас

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девочка - прелесть!
А платок не узнаю...

Это Юбилейная Регуновой!
Хорошая девочка!
Natali 2011 , а сапожки тоже сами сшили? 
Да! Сами! Уже рассмотрела, из одной ткани с юбкой! Ох, рукодельница!!!

Хорошая девочка!

Да! Сами! Уже рассмотрела, из одной ткани с юбкой! Ох, рукодельница!!!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Natali 2011 , костюм не просто красивый, а очень красивый! Золотые ручки! И девчушка в нём загляденье!
-
- Новичок

Прошлым летом купила лоскут "В лунном свете". Проконсультировалась на форуме и решила связать бахрому. А времени искать нитки катастрофически не хватает. И решила, что лучше сшить что-нибудь. Сама я швея-теоретик.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Поэтому обратилась к умельцам. Фасончик и ткань-компаньон подбирала сама. Очень хотелось,чтобы и отделка и юбка соответствовали по качеству ткани лоскута. Нашла в магазине уцененные остатки дорогой немецкой шерсти. По мякости, шелковистости и цвету все подошло идеально. Судите сами
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Мила, оригинально, подобрано со вкусом, вам очень идет(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Мила НиНо, жакет превосходный.
А юбка специально была задумана с оборкой? Не хотелось бы попробовать строго прямую?
А юбка специально была задумана с оборкой? Не хотелось бы попробовать строго прямую?
Мила НиНо,Какой великолепный ансамбль получился!
Eva, я почему-то давно не ношу просто прямых юбок. Все стараюсь купить какие-нибудь с драпировками, или двухслойные, или в несколько ярусов. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Да и ткань эта слишком мнется, несмотря на подкладку. Мне подумалось, что прямая юбка будет больше мяться и иметь еще худший вид, чем эта. Может быть, сшить еще и "годе". В этом же магазине продавался и зеленый лоскут такого же качества, по цвету попадающий в цвет зелени жакета.
Мила НиНо, спасибо за показ! Здорово!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мила НиНо, юбка в цвет зелени жакета будет здорово! Жакет замечательный, Вам идет.
Я бы тоже предложила для Вас прямую юбку, а не годе.
Юбку прямую и достаточно длинную, почти в пол, сзади со шлицей - это вытянуло бы Ваш образ.
Жакет его уже разрезает на две части, нужно зрительно удлинять нижнюю часть, искать пропорцию, не расширять линию вниз. А можно сшить очень широкие брюки- раструбы. Если материал тонкий, то будет красиво. Я так думаю
.
Сама с юности зимой и летом ношу длинные юбки и очень это люблю. И про брюки вспомнила- они из семидесятых. Ха-ха - тогда я ещё шила кое-что. У меня были такие - широченные, скроенные и сшитые собственноручно из тонкой шотландки, с отворотами. Класс!
А с другой стороны - смотрите сами и делайте так, как удобнее для Вас
.
Я бы тоже предложила для Вас прямую юбку, а не годе.
Юбку прямую и достаточно длинную, почти в пол, сзади со шлицей - это вытянуло бы Ваш образ.
Жакет его уже разрезает на две части, нужно зрительно удлинять нижнюю часть, искать пропорцию, не расширять линию вниз. А можно сшить очень широкие брюки- раструбы. Если материал тонкий, то будет красиво. Я так думаю

Сама с юности зимой и летом ношу длинные юбки и очень это люблю. И про брюки вспомнила- они из семидесятых. Ха-ха - тогда я ещё шила кое-что. У меня были такие - широченные, скроенные и сшитые собственноручно из тонкой шотландки, с отворотами. Класс!
А с другой стороны - смотрите сами и делайте так, как удобнее для Вас