Анна, ну про намотку в 6 слоёв понятно, но как у Вас в платке лоб не мёрзнет?! Не, я на такой подвиг явно не способна. ))Анна-Евгения писал(а):кстати, да...полчаса назад бежала домой с работы по нашей хололдрыге, у нас сегодня -35, бежала, по уши укутавшись в Лето в павлове - после того, как я научилась делать намотку в 6 слоев, я ношу уплотненку на голове и в приличные морозы (но уплотненка у меня, естесссно, из старой ткани, в новой уши сразу отмерзнут, хоть 9 слоев намотай). хвост шали я обмотала сверху и заправила за воротник, так что был виден только его кусок, ну и бахрома.
Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Аня-вечером потеплело уже -25))
Прочитала подкат про Июньское утро. 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
так 6 слоев намотка...не холодноTata писал(а):Аня, в такой мороз в платке? Ты герой! Неее, я так не рискую, под шубу для тепла, дааа!
Baccara писал(а): как у Вас в платке лоб не мёрзнет?! Не, я на такой подвиг явно не способна. ))

нифига, нифига, у меня -30 показывает.ilga писал(а):Аня-вечером потеплело уже -25))

Соглашусь,в Москве все чаще встречаю девушек и женщин в платках.А в последнее время часто в шалях.
Точно! Переглядываемся и улыбаемсяНаНи писал(а):Да, в Москве в последнее время посадских платков все больше, и это очень радует. И еще мне оочень нравится, когда женщины в платках заговорщицки улыбаются друг другу, это так мило))
Спасибо, девушки, всем, кто улыбнулся мне на московских улицах))

Замечают, что чаще носят чернопольные, под одеждой.
Часто встречается Тайна сердца.
Сегодня в метро.
Часто встречается Тайна сердца.
Сегодня в метро.
-
- Любитель платков
Татьяна, красиво в метро.
А мы каждый день на работу - в платках, у нас точно полколлектива оплаточенных, улыбаемся друг другу, радуемся - точно. Я заметила, что многие наши дамы перестали носить шапки, а стали носить платки на голове. Я нет, ношу шапку, а вот завтра, на праздник Масленицы специально надену платок - Русскую красавицу, хоть у нас и -25, не замерзнем, будем веселиться. Если получится сделать фото-выложу.
А мы каждый день на работу - в платках, у нас точно полколлектива оплаточенных, улыбаемся друг другу, радуемся - точно. Я заметила, что многие наши дамы перестали носить шапки, а стали носить платки на голове. Я нет, ношу шапку, а вот завтра, на праздник Масленицы специально надену платок - Русскую красавицу, хоть у нас и -25, не замерзнем, будем веселиться. Если получится сделать фото-выложу.
Действительно, этой зимой больше всего ППП на молодых девушках, в основном на голове. Не счесть Тайн сердца и Снов бабочки. Вчерашний день: утром девушка в Тайне сердца-1 ждет рядом электричку (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...На работе в лифте девушка в незнакомом орнаментальном платочке из стареньких, красно-бордового колорита, шерстяная клетка 2-3 ряда, давно делали такую бахрому на маленьких платках. Днем зашла не на свой этаж – навстречу девушка в шикарном белом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Потом несколько раз на тот этаж ходила в надежде еще раз увидеть. Вечером в метро из вагона навстречу дама в Изысканной-0, за ней вплотную, наступая на пятки, в обнимку парень с девушкой в кофейном Венском вальсе-16 на голове и за ними девушка в Аромате лета-2 на голове. Вечером в электричке рядом на голове у девушки традиционный черно-вырвиглазный; у другой девушки опять же на голове большой из стареньких, красивый, редко встречающийся желтый фон, кайма желтая потемнее.
Воистину -
Воистину -
Branchette писал(а):Тему пора переименовывать. Редкости ходят косяками.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
мне так всегда радостно читать эти "репортажи с полей"
ура!!!! носят!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушка видела, что я фотографирую, сначала ушла от меня. Потом демонстративно села напротив, прикрывшись капюшоном.Анна-Евгения писал(а):мне так всегда радостно читать эти "репортажи с полей"ура!!!! носят!!!!!!!!!!!!!!!!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ого...а я думала, вы воспользовались тем, что она закемарила...так в открытую я бы не решилась человека снимать - эдак и по рукам можно получить
смотря какая девушка еще попадется...

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Аня, носят конечно...и довольно часто я встречаю платки ППМ у нас в Сургуте...Анна-Евгения писал(а):мне так всегда радостно читать эти "репортажи с полей"ура!!!! носят!!!!!!!!!!!!!!!!
В Сити-Молл ездим в выходные, так я каждый раз встречаю минимум один платочек....вчера вот уж на что рано приехали и быстро пробежались по магазину, а "Подсолнухи" рыжие все же встретились..
Иногда, читая посты, мне кажется, что желание "всех осчастливить платками" может от комплексов каких идет? Мол, я ношу, ну и вы носите, чего уж там, будем вместе в цветочках ходить, а то одной неуютно ) Я вот вообще не расстроюсь, если буду мало встречать женщин в Павловопосадских платках. Может это женский эгоизм, но хочется что бы платок был изюминкой, а не общим аксессуаром. В Москве очень многие носят платки, а уезжая из Москвы, могу почувствовать себя чуть другой, не такой "как все". Хотя безусловно все мы разные, и понятие "как все" утрировано.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Сатин, к чему этот пост? чтобы взрослые состоявшиеся женщины начали рефлексировать и вспоминать детство выискивая корни комплексов, которые Вы в нас разглядели..??
мы просто болтаем, а не пытаемся оплаточить человечество..
мы просто болтаем, а не пытаемся оплаточить человечество..