Биант, Аня, спасибо! "Бэкстэйдж" зачастую интереснее основного действа ))
Труня, Нина Александровна, благодарю! А Вам "десяточка" будет по душе и к лицу, думаю!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Он ворчит каждый раз для проформы, но фотографирует, знает, что я не отстану ))
Mlava, спасибо за высокие оценки! На улицу в наряде Бархатный + Ритм не ходила, так что упасть мог только фотомуж, но он оказался на удивление устойчив )) Согласна насчет бантика, мне он тоже напомнил вечный обруч Татьяны Михалковой, надо было спрятать хвостики!
juana, Инга, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Это от моей большой любви к жирафам, наверно )
Здесь сразу несколько парнокопытных - пара жирафов и несколько пар джейранов ))
Утепляемся дома парами платков...
Oreshka,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...большое спасибо! Всем нам огромного многослойного счастья!
zareslava, благодарю! И передам напарнику
ElenaZ, спасибо большое, полностью согласна про счастье!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...В платки то я недавно влюбилась, а его уже 17-й год залюбляю ))
А бархатные мечты скоро сбудутся, надеюсь, у всех, кто желает! ))
eleka,
Sergilana, долго решала, какой колорит мне нужен. Одно время они все в нашем магазине были в наличии. А тут гляжу, ни одного на витрине нет. Раскупили, сказала продавец... Но из шкафчика достала, как фокусник из шляпы! Прислали в последнее поступление только 1 вид, а на витрине места не оказалось. Так что всё сложилось, как нельзя лучше )