Выйти в ПП - это редкость, а зря...

Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЛеСная
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
Контактная информация:

Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...

Сообщение ЛеСная » 20 окт 2014, 23:36

Marussa писал(а):Так то ж кашемир... при случае сфоткаю популярную серо-буро-малиновую тряпочку:-) и лица, приговорённые к тряпочке.
А бороться буду в одностороннем порядке тогда, иначе всех депресняк одолеет:-)
Розами и пионами буду бороться. С козырей пойду сразу.:-)
Согласна полностью, я вот думаю, что чем чаще и разнообразнее носишь, одеваешь, тем более народ вокруг вовлекается - просто видела по заинтересованным взглядам, плюс семью свою "оплаточиваю" потихоньку и подруг (*-( и никто не против, даже наоборот :lol:

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 21 окт 2014, 01:12

Marussa,согласна, в одностороннем порядке розами это правильно ! Расцвечивать мир это всегда здорово! ::P
Я немного о другом. У меня есть две подруги, вполне современно и стильно одевающиеся. Но вот не видят на себе ПП платки и шали. Говорят, на тебе нравятся, на себе никак. Я поначалу дарила потихоньку им платочки, Говорят, как красиво и не носят. Ну значит это просто не их, им и так хорошо, без ПП платочков, в шарфиках и палантинах . Каждому свое, наверное. А кто-то увидит и заинтересуется, но без борьбы, по собственному желанию. :D

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 21 окт 2014, 06:01

satis, мне тоже часто говорят,красиво,но мы такое не оденем. Это касается не только платков,ещё я очень люблю бусы и стиль бохо.В нашем маленьком городе только один раз видела женщину в шали, это был Восточный узор. В маленьких платочках тоже иногда встречаются,очень редко. Хотя последнее время часто вижу женщин в платках на голове. ППП очень яркий аксессуар,вписать его в повседневную жизнь не просто,поэтому и мало носят ^V^

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 21 окт 2014, 10:39

Аксинья писал(а):satis, мне тоже часто говорят,красиво,но мы такое не оденем. Это касается не только платков,ещё я очень люблю бусы и стиль бохо.В нашем маленьком городе только один раз видела женщину в шали, это был Восточный узор. В маленьких платочках тоже иногда встречаются,очень редко. Хотя последнее время часто вижу женщин в платках на голове. ППП очень яркий аксессуар,вписать его в повседневную жизнь не просто,поэтому и мало носят ^V^
Почему не просто?? У меня вписывается просто и легко, непринужденно! :D Это зависит от состояния души, от характера человека, и от настроения , в конце-концов. _0)0
Просто люди "замороженные" закомплексованные, зажатые стереотипами, боятся они вызвать на себя внимание, а вдруг - непонимание, осуждение, в общем, неуверенные в себе люди, а неуверенность - от незнания, всегда. Ну такой народ ... , ну пусть любуются дома, получают эстетическое удовольствие. :D

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 21 окт 2014, 10:44

У нас стало очень много тех, кто носит платочки. Два фирменных магазина "оплаточили" всех желающих и продолжают это успешно делать.
Здесь как снежный ком, стоит дело сдвинуть с мертвой точки, и число поклонников ППМ будет только расти. Чем больше носят, тем больше появляется новых поклонников ППМ. Потому что люди видят - это красиво, это уместно, шаль - это вещь!

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 21 окт 2014, 11:36

Поскольку платок мой постоянный аксессуар, частенько задаюсь вопросом: а хочу ли я, чтобы все вокруг платки носили? яркие, в розах? И не уверена в своем же положительном ответе. У нас продукцию ППМ почти не носят, хотя ассортимент все же раскупается, замечено. И увидеть платок на улице приятно. Но вот если завтра весь город выйдет в платках - я точно не обрадуюсь. Не хочу быть в толпе, не хочу быть как все. Это плохо?

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 21 окт 2014, 11:44

А я только порадуюсь, если красоты вокруг станет больше. Я сама позаражала родственников. Тетушка ходит в Ностальгии, еще у нее есть Сон бабочки и Аленький цветочек. Девушка в моем доме тоже замечена в Ностальгии, плюс еще одна носит маленькие размерчики под пальто. Консьержка наша повытащила из своих запасов Тайну , еще каких то малышей и получает комплименты от жильцов. Все радуются. Всем приятно видеть красоту.
Особенно детки радуются. Уставится какой-нибудь лялик, пока лифта вместе стоим ждем, глазенки раскроет и впитывает красоту...родителей не слышит, лифта не видит, сколько раз такое было :)
Последний раз редактировалось Солнце 21 окт 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 21 окт 2014, 11:45

Ну ведь мы же все носим одежду. Разве в этом мы не "как все"? Платки все такие разные, а в сочетании с одеждой, аксессуарами дают такое количество вариантов! Даже если все наденут платки, все равно все будут разными. Как и Солнце, тоже всех стимулирую носить платки. Уже попались мама, подруги. На работе несколько человек пошли да купили себе по платочку.

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 21 окт 2014, 11:54

ellenna, на мой взгляд, это совсем не плохо. Я вот тоже не хочу, чтобы платок из оригинального, яркого аксессуара превращался в подобие униформы. Причем,как часто бывает, носили бы его все подряд, и те, на ком это органично смотрится и те, на ком совсем никак. Приятно встретить платок на ком-то иногда, но не на каждом шагу. Если я знаю, что могу встретить большое количество женщин в ПП платках-шалях (В Москве такое уже возможно, да :D ), я предпочту однотонный палантин. Но тут тоже у каждого свое восприятие этого дела.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 21 окт 2014, 11:54

Я, наверное, жадина :lol:

satis , я согласна с вами на все сто!
При этом с Натали и Солнцем тоже согласна, но поменьше, на девяносто девять.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 21 окт 2014, 12:03

satis, расскажите, а когда, в каких случаях на человеке платок "совсем никак"?

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 21 окт 2014, 12:16

Nataly, " совсем никак" для меня. это если платок отдельно, человек отдельно. Ну не соответствует он ему по внутреннему ощущению и не вписывается в его стиль и гардероб. Не может быть ничего универсального, подходящего всем без исключения. А человек носит, потому что все носят. И красота , и оригинальность платка превращаются в совсем другую историю. Вот как-то так.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 21 окт 2014, 12:17

Только что вернулась из Петербурга - платки носят многие: и под пальто вместо шарфа и на пальто и куртки, в основном, бородой.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 21 окт 2014, 12:20

ellenna писал(а):Поскольку платок мой постоянный аксессуар, частенько задаюсь вопросом: а хочу ли я, чтобы все вокруг платки носили? яркие, в розах? И не уверена в своем же положительном ответе. У нас продукцию ППМ почти не носят, хотя ассортимент все же раскупается, замечено. И увидеть платок на улице приятно. Но вот если завтра весь город выйдет в платках - я точно не обрадуюсь. Не хочу быть в толпе, не хочу быть как все. Это плохо?
Я с Вами солидарна :lol: , это в кошмарном сне такого не пожелаешь, не-ееет, если все наденут- я сниму, эт. точно. :D

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 21 окт 2014, 12:23

Солнце писал(а):А я только порадуюсь, если красоты вокруг станет больше. Я сама позаражала родственников. Тетушка ходит в Ностальгии, еще у нее есть Сон бабочки и Аленький цветочек. Девушка в моем доме тоже замечена в Ностальгии, плюс еще одна носит маленькие размерчики под пальто. Консьержка наша повытащила из своих запасов Тайну , еще каких то малышей и получает комплименты от жильцов. Все радуются. Всем приятно видеть красоту.
Особенно детки радуются. Уставится какой-нибудь лялик, пока лифта вместе стоим ждем, глазенки раскроет и впитывает красоту...родителей не слышит, лифта не видит, сколько раз такое было :)
И с Вами согласна, пусть носят, пусть радуют мир яркими цветами, красотой! Но всё же, если каждый второй пойдет в платке, это уже перебор .. :lol:
Да и не случится этого никогда! У всех свой вкус, свои идеалы, слава Богу! ^%

Ответить

Вернуться в «Как носить»