Шьете ли вы что-то из платков?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Шьете ли вы что-то из платков?
О, мне платьице из Медальонов нравится! А из Отрады, милой нежной Отрады, получился грубоватый жакет с молнией... 

Интересные идеи. Очень милая юбочка из Ситцевого края. И платьица интересные. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Здравствуйте! я тут новенькая. наткнулась случайно на ваш форум. и навеял он мне воспоминания о моей юности. Так однажды в классе 8 или 9 сшила я себе из найденных дома хлопчатобумажных (70х70) платков пижаму. Да так заностальгировала по ней, что решила повторить сей поступок. Благо на сей раз в бабушкином сундуке нашлись эти самые платки, только уже другой расцветочки.
Точно помню что тогда на шорты у меня ушел 1 платок... а теперь подросла и ввысь и вширь
потребовалось 2 штуки. В остальном шила точно так же как и в юности.
Точно помню что тогда на шорты у меня ушел 1 платок... а теперь подросла и ввысь и вширь

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Да Вы действительно - искусница. Очень мило смотрится.Представляю, какая это мягкая и теплая вещь. Платочки Можно было запечатлеть для истории и повесить в "Нашу виртуальную коллекцию".
Есть ли у Вас еще что-нибудь, сшитое из платочков -выставляйте, очень интересно.
Есть ли у Вас еще что-нибудь, сшитое из платочков -выставляйте, очень интересно.
Спасибо за отзыв. Пижамка действительно очень мягонькая.
Больше сшитого мною из платков, пока, ничего нет.
Но есть спасенные мною, в ту же пору юности, от растопки бани на даче странички Сельской Нови. Думаю активным форумчанам будет интересно на них посмотреть.
Больше сшитого мною из платков, пока, ничего нет.
Но есть спасенные мною, в ту же пору юности, от растопки бани на даче странички Сельской Нови. Думаю активным форумчанам будет интересно на них посмотреть.
Искусница, спасибо за показ изделия из платочков и журнальные идеи.
Буду ждать Ваших показов в других темах.
Вливайтесь в наши ошалевшие ряды
.
Буду ждать Ваших показов в других темах.
Вливайтесь в наши ошалевшие ряды

- Zhara
- Опытный платочник

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Искусница, спасибо за Сельскую новь. Особенно заинтересовал стеганый жилет.
Пижамка очаровательная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пижамка очаровательная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какая задорная штучка в розочках получиласьИскусница писал(а):шила точно так же как и в юности

Здравствуйте!
Я тут новенькая,недавно для себя открыла Павлопосадские платки.Люблю шить,поэтому решила сшить себе жилет.Купила платок"Южная ночь".Он такой красивый(мой любимый цвет синий),а резать стало жалко.
Решила для начала потренироваться на старом платке(из маминых запасов) .
Я тут новенькая,недавно для себя открыла Павлопосадские платки.Люблю шить,поэтому решила сшить себе жилет.Купила платок"Южная ночь".Он такой красивый(мой любимый цвет синий),а резать стало жалко.

- петруля
- Любитель платков
Добро пожаловать!!! Прекрасный жилет, очень красиво! А новы свой платочек носите лучше, к тому же он ведь вашего любимого цвета
Большое спасибо! Увы платочек пока поносить не удалось.Шью сейчас из него жилетку
.Заказала одна милая девушка увидев мою жилетку.Ну ладно,мне не жалко куплю себе новый
.Как сошью, покажу что получилось

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Aliedora, чудесный у Вас жилетик получился! А подкладку какую делали?
Спасибо! А подкладка из флиса.
- Zhara
- Опытный платочник
aliedora, а между платочной тканью и флисом в жилетке у вас что-то есть?
ну в смысле вы на что-то к флису крепили платочную часть жилета (флизелин?) или нет:)
жилетка оч. хороша
ну в смысле вы на что-то к флису крепили платочную часть жилета (флизелин?) или нет:)
жилетка оч. хороша