И рукавички)))

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А я представила площадь, где множество народу "тусуется" вот в таких пальтишках... Пальто красивые, на мой непросвящённый взгляд, пошиты очень аккуратно, добротно, и удачное совмещение рисунка впечатляет, вот об этом тулупчике я бы мечтала и грезила, носила бы его с удовольствием. Более длинные изделия, наверное, не смогла бы носить. Когда разглядываешь все представленные модели, то начинает напрягать обилие меха, и особенно - не естественных, не природных расцветок. Да что говорить... был бы так же ужас, если бы на площади собрался народ поголовно в ППплатках, и не дай Бог в моём городе это когда-нибудь случитсяhoffespb писал(а): мы с семьей в Новый год вышли на площадь, где народ тусовался и увидели серую безликую массу в черно-сером... Грустно...
[/quote]Каффа писал(а): Да что говорить... был бы так же ужас, если бы на площади собрался народ поголовно в ППплатках, и не дай Бог в моём городе это когда-нибудь случится.
Поняла о чём говорите вы - о мероприятии, о празднике... А я говорю, о ежедневных прозаичных буднях. Вы и ваши клиентки, полагаю, в этих пальто ходите не только на "мероприятия", но и повседневно , без повода. Кстати, в одном из роликов про ППМануфактуру кажется Елена Жукова упоминала, что жители ППосада практически не носят ППплатки. Не была, не знаю, а ей верю.alenamoda писал(а):Довелось мне бывать на таком мероприятии, называлось это мероприятие "Праздник платка", которое проходит в городе Павловом-Посаде. Так вот, на главной пощади города собрался народ, все поголовно в ППплатках)) Замечательное мероприятие...Каффа писал(а): Да что говорить... был бы так же ужас, если бы на площади собрался народ поголовно в ППплатках
Спасибо)) Город Москва.Ника писал(а):alenamoda Мне очень понравились пальто из ПП. Очень красиво и неординарно![]()
Я бы не отказалась от такого наряда![]()
alenamoda Было бы здорово, если под вашей аватаркой был написан город