Прошу помощь КЛУБА
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Прошу помощь КЛУБА
"вам не мешают на шёлковых платочках такие маленькие нашивки "шёлк 100%" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Перекатиполе, мне мешают и я их срезаю. Сначала ножницами, а затем аккуратно пинцетом достаю оставшееся.
На шерсти оставляю, но с практической целью: на случай химчистки.
На шерсти оставляю, но с практической целью: на случай химчистки.
- Перекатиполе
- Новичок
Спасибо,так и поступлю))
Девочки, хочу посоветоваться: обожаю шаль Майя 27, но вот потеплело, все плащи, платья и тд у меня до колена, а тк рост у меня 1,58, то бахрома болтается ниже одежды( я шаль просто накидывают и часто складываю и она как шарф). Наматывать не хочу- тк жарко и с моим ростом лица не будет видно, те шаль красивая а при намотке все теряется.
Вот и вопрос, несмотря на то, что кисти мне нравятся , думаю их снять и подшить шаль руликом. Боюсь, что испорчу ее внешний вид. Возможно эта шаль есть у кого-то без кистей, интересно увидеть фото, как она смотрится. И интересно ваше мнение( просто хоть 2шали покупай , вторую без кистей
)
Вот и вопрос, несмотря на то, что кисти мне нравятся , думаю их снять и подшить шаль руликом. Боюсь, что испорчу ее внешний вид. Возможно эта шаль есть у кого-то без кистей, интересно увидеть фото, как она смотрится. И интересно ваше мнение( просто хоть 2шали покупай , вторую без кистей

Если жалко снимать бахрому,попробуйте купить хороший лоскут Майи и подшить,как вы хотите.
mnadejda, спасибо, видно так и сделаю, пошла в раздел "Куплю"
Подколола булавками бахрому и без нее Майя не смотрится, недоделанная какая-то получается. Так что теперь кручу-верчу и придумываю как ее носить.
-
- Любитель платков
А вы попробуйте свернуть шаль не по диагонали, а поперек как прямоугольный шарф, Тогда её длина будет 1.5 + бахрома. Или так тоже длинно? А ещё можно такой сложенный шарф подколоть к верхней одежде с обеих сторон - я беру 1 брошь и вторую невидимую булавку, тогда сзади на спине можно сделать напуск, а хвостики спереди поднимутся вверх.
Нефёдова , cпасибо, с брошками я не пробовала, это идея, у меня их куча!
Достался мне тут летний льняной брючный костюм, василькового, кмк, цвета. Нафотала с ним шалей - на случай если в этом костюме на меня северным ветром сильно подует. 
Какой вариант вам больше нравится?
с Июньским Утром с Карнавалом с Небесным Продолжу...

Какой вариант вам больше нравится?
с Июньским Утром с Карнавалом с Небесным Продолжу...
с Майей
Что думаете?
с Восточной Сказкой
Все. 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Карнавал - 1 место
Восточная сказка - 2 место.

Восточная сказка - 2 место.

Мне понра-
Июньское утро
Восточная сказка
Июньское утро
Восточная сказка
Если Вы не против,то Карнавал лучше всех смотрится!
Но я бы надела Караван-0(он лидер просто сюда) или любой платок белопольный с голубыми цветами(возможно просновки Нежное кружево(белое)...(как лён),ну и балетки\сандальки белые!
С уважением,Анастасия.
Но я бы надела Караван-0(он лидер просто сюда) или любой платок белопольный с голубыми цветами(возможно просновки Нежное кружево(белое)...(как лён),ну и балетки\сандальки белые!
С уважением,Анастасия.

Мне все варианты понравились, что не удивительно, Вы же не первое попавшееся предложили. Но с Небесным, почему-то меньше всего, Восточная сказка перетягивает на себя основным цветом, Карнавал и Июньское утро добавляют либо прохлады, либо тепла. А вот Майя как-то очень интеллигентно подчеркивает цвет самого костюма. Лучше попробовать со всеми, в носке почувствуете настроение каждого ансамбля. С обновкой!