Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Забавно... Платки живут своей такой разной жизнью вместе с нами 

Хорошо, что при этом не споткнулись обе...Балукова писал(а):стала мне рассказывать как споткнулась...
А у меня сегодня маленькая радость. У племянницы сегодня день рождения, но она далеко, поэтому я ей перевела деньги, а когда поздравляла по телефону, тго посетовала, что не могу подарить ей то, что ей хочется. На что она мне ответила, что ей хочется ПЛАТОК! Раньше я ей дарила синий Фламенко и Отраду с голубыми цветочками, но, честно говоря, не думала, что эти подарки ей уж очень желанны. А вот поди ж ты...
- SLana
- Эксперт по платкам
Как здорово! А ко мне недавно на работе коллега подошла, я и не знала, что ей платки ППМ нравятся, подошла специально похвастаться своими покупками (она знает, что я платки люблю))), да ещё с таким восторгом, что я порадовалась и за неё и за себя!Алла писал(а): А у меня сегодня маленькая радость.

Да, я за собой заметила, радуешься новым поклонникам платков, словно мануфактура - твоя собственность...
- SLana
- Эксперт по платкам
Действительно, странно.Алла писал(а):Да, я за собой заметила, радуешься новым поклонникам платков, словно мануфактура - твоя собственность...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Вышла сегодня в воспоминаниях о лете.
Встретилась с майоликой. В метро видела даму в чем-то жгуче-черном с огромными красными розами. Не опознала.
На выставке встретила испанский и отраду.
На улице мимо прошли аленушка и милый друг.
Совсем и не редкость, а?
Встретилась с майоликой. В метро видела даму в чем-то жгуче-черном с огромными красными розами. Не опознала.
На выставке встретила испанский и отраду.
На улице мимо прошли аленушка и милый друг.
Совсем и не редкость, а?

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Сегодня у метро Сенная площадь видела синий Садко на молодой девушке! 

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
А я сегодня, пока в эти Мытищи через всю Москву ехала, видела очень много платков. Вчера больше было подделок, а сегодня настоящих. Мне даже подумалось, что на каждой 10-ой, больше, чем обычно. Жаль, я очень мало что узнать могу, опыта не хватает совсем
- AlexElg
- Любитель платков
Сейчас возвращалась домой из Москвы, напротив в электричке сидела рыжая-рыжая, в очаровательных веснушках молодая девушка и в Подсолнухах. Яркость неимоверная! А чуть дальше сидела девушка в Леопардовых снах... Так интересно наблюдать... Где-то на просторах форума прочитала, что в Павловском Посаде мало женщин в ПП платках...Ой, много))))) И все такие разные))))
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Сегодня( опять в автобусе) видела юную девушку в Ольге Лабзиной( "бородой") и бабушку в повязанном на голове платочке Поэма.
- amethyst
- Опытный платочник
А мне утром в маршрутке часто попадается девушка в платочках явно из бабушкиного сундука, так как колориты темно-бордовые (ей не очень-то идут
), рисунки не могу опознать (заматывает к тому же сильно). Мне все время хочется ей подсказать адреса магазинов ППМ, чтобы она купила уже себе платочек, который ей будет к лицу 

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...amethyst писал(а):Мне все время хочется ей подсказать адреса магазинов ППМ, чтобы она купила уже себе платочек, который ей будет к лицу
С утра на работе заходим в лифт - 4 женщины и все в ПП платках. Я-то понятно, моя коллега - тоже понятно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а еще две дамы из бухгалтерии. Так и ехали - Черные Глаза-14, Аленький цветочек-4 (удивительно красивый окзался платок в драпировке - за счет густого коричнево-бордового), Морозко-14 и что-то орнаментально-зеленое, не опознала. 

- amethyst
- Опытный платочник
Satin писал(а):Представляю себя...еду...платок что на мне так по душе ..
И тут добрый человек говорит - Иди дорогая, купи себе что-то поприличнее ...
Ванесса писал(а): Даже представить себе не могу , что бы я на такой совет ответила, самой страшно