Здравствуйте, подруги по увлечению. Активно участвовала в этой теме и вот результаты моего самопознания. Думаю, будет интересно новичкам в познании цветотипа. Оказывается, допускается существование так называемых переходных форм между двумя цветотипами, вот в такую "вилку" - между темной осенью и яркой весной я и попала. Поэтому долго путалась в осознании, но вопрос в выборе одежды и платков как-то решался (в зеркале всё видно). Анализ гардероба показывает, что у меня много одежды, особенно летней выдержано в гамме яркой весны (яркий голубой и синий, ярко ягодно розовый и бледно сливовый, оранжевый и желтый, экрю, сочетание черного-белого-красного и темно-синего с красным), зимой ношу больше темного из палитры темной осени (темно бордовый, сливовый, морская волна, коричневый, серо-черный), но обязательно освежая это яркими акцентами в виде топов или платков. Если одежда вся в темных глубоких тонах, то выгляжу мрачновато (но не смертельно, смертельно-в блеклых разбавленных оттенках). В общем к чему веду речь, во-первых помещу сюда своё фото и фото своей коллекции - вдруг кому-то поможет с выбором. Во-вторых дам ссылку на сайт, где рассказано о нашем типаже.

- это я в сарафане осенних тонов
Это моя коллекция шелка

- Берег грез 2, Песня ветра 9, Жасмин 16, Итальянский полдень 7 и 17, Белый танец 18, Морозные узоры 9, Хохломские узоры 18, Санкт-Петербург, Воздушный поцелуй 18, Клематисы 18, Луговые маки 13, Лунный сад 2
Шерсти у меня мало, шали не очень-то вписываются в мой стиль, поэтому многое красивое распродала. Всё что есть - ношу, конечно буду что-то ещё покупать, но вряд ли уплотненку. Из представленных очень нравится цветовое решение шарфика Малиновый звон, сейчас его носит дочка, а замены ему нет.

- Русская красавица (ей 23 года), Фаворит, Край сандала, Караван 30, Леопардовый вечер 18, Самарканд 19, Сирень 14, Малиновый звон, Таинство цветов 10
Что ещё могу сказать для тех, кто похож на меня по типажу: совсем плохо на мне дочкин платок Весеннее утро с голубыми цветами, грязно и смазано смотрится на мне зеленый Февраль, сильно желтит Подмосковные вечера - 0, ужасно бледнит Волшебный узор - 0.
А ещё больше о смешанных цветотипах здесь
http://color-harmony.livejournal.com/ta ... 0%BD%D1%8C
Спасибо всем, кто дочитал пост до конца, хотелось быть полезной. С уважением, Евгения.