Прошу помощь КЛУБА
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Прошу помощь КЛУБА
Да, этот Итальянский полдень - любимейший и первый шелк, жаль, что шали в таких оттенках нет (оттенок Песни ветра к сожалению совсем другой). Vera, tugrik спасибо за Ненаглядную - 7, признаться из всех я собиралась купить изумрудную, а на 7ю даже не смотрела, но ведь именно она мне и нужна судя по всему, так как этот цвет - мой лучший.
Кстати позволю себе отступление о цветотипах. Вчера с девочками - сотрудницами разбирали посылку и удалось примерить разные шали, так вот, Волшебный узор - 2 - на мне тихий ужас, ВУ - 3, говорят - хорошо, но после Признания- 6, всё остальное выглядит так себе. Это, вероятно, и есть попадание в свой цвет.
Кстати позволю себе отступление о цветотипах. Вчера с девочками - сотрудницами разбирали посылку и удалось примерить разные шали, так вот, Волшебный узор - 2 - на мне тихий ужас, ВУ - 3, говорят - хорошо, но после Признания- 6, всё остальное выглядит так себе. Это, вероятно, и есть попадание в свой цвет.
К Признанию- 6 по оттенку очень близка Незнакомка-5.Только это платочек 89. Но похожи.
-
- Эксперт по платкам
цвет бОрдовыйwella12 писал(а): очень сочный бардовый цвет!Тем более что уже весна пришла.Цветы изумительные.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
Лена, Календула, спасибо Вам за предложение Браслета, фон там действительно хорош, но сочетание цвета фона и цветового решения рисунка мне не очень, что-то не то.
Вообще благодарю всех за помощь, ваши советы очень помогли. Буду выбирать, потом покажу, что получилось.
Вообще благодарю всех за помощь, ваши советы очень помогли. Буду выбирать, потом покажу, что получилось.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Нефедова,Нефёдова писал(а): Vera, tugrik спасибо за Ненаглядную - 7, признаться из всех я собиралась купить изумрудную, а на 7ю даже не смотрела, но ведь именно она мне и нужна судя по всему,так как этот цвет - мой лучший.
.... но после Признания- 6, всё остальное выглядит так себе. Это, вероятно, и есть попадание в свой цвет.

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девочки, хочу заполучить Русскую красавицу. Надо выбрать одну:
19-ю вот такую или на тёмно-вишневом фоне Что скажете?
19-ю вот такую или на тёмно-вишневом фоне Что скажете?
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Тёмно-вишнёвая - более редкий колорит
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лен, сама умираю хочу обеElenaZ писал(а):Девочки, хочу заполучить Русскую красавицу. Надо выбрать одну:
Что скажете?

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая писал(а):Лен, сама умираю хочу обеElenaZ писал(а):Девочки, хочу заполучить Русскую красавицу. Надо выбрать одну:
Что скажете?Понимаю, что все не скупить, но... обе нравятся
Вот, спасибо, Лена, помогла

Бордо ароматнее и нежнее 
Желтые розы реже покупаем .

Желтые розы реже покупаем .
ElenaZ - на бордовом очень красивые коралловые розы
, золотые розы мне кажется тебе тоже подойдут ( как блондинке по природе), но коралловые всёже лучше 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я обе хочу,но бью себя по рукам - "другим, может, нужнее"? Мне вот Лебедушка нужнее.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Дамы, благодарю за Ваши мнения! Я, как и многие, тоже обе хочу, но надо одЫн.февралька писал(а): ElenaZ - на бордовом очень красивые коралловые розы, золотые розы мне кажется тебе тоже подойдут ( как блондинке по природе), но коралловые всёже лучше
Я как-то склоняюсь пока в сторону жёлтых - потому что необычно и нетривиально. На бордовом фоне тоже ооочень нравится! Но щас скажу глупость

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
а меня желтые как-то не впечатляют... хотя соглашусь, что необычные
Лена,по фото конечно сложно понять)Искажение все-таки есть...Но тебе,мне кажется с желтенькими розочками,интереснее будет!Я почему-то про свою Подкову вспомнила)Сочетание похожее,редкое.