eleka, спасибо!И поддерживаю Ваш выбор Цветочной сказки !
Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам

Re: Платки и цветотипы "Времена года"
Конфесса, а я Вас вспоминала, когда делала покупки.
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Таня рада что подошло Признание, завтра я надеюсь доеду до магазина
проверить что идет по списку для Лета, хотя несколько платочков у меня есть. Все время смотрю на Ностальгию...но как-то не легли на меня желтоватые цветы, надо еще раз примерить
проверить что идет по списку для Лета, хотя несколько платочков у меня есть. Все время смотрю на Ностальгию...но как-то не легли на меня желтоватые цветы, надо еще раз примерить
Последний раз редактировалось Дашунда 25 окт 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
tata64,поздравляю!
Мне тоже очень нравится рисунок Садов Киото,я все любовалась розовыми.Для меня,увы,они малыши совсем.
Мне тоже очень нравится рисунок Садов Киото,я все любовалась розовыми.Для меня,увы,они малыши совсем.
tata64 - поздравляю с новыми платочками!
всё таки хорошо когда есть определённость в цветотипе 
Таня, с покупками!
А палантины?
Про Испанский и Вост.сказку соглашусь, да и рисунок там такой..."как в Караване"
помните мы говорили недавно)
Про Губернаторский я сразу знала, что мне будет все мимо...
Цветомания-это сильно
И как впечатления?
А палантины?
Про Испанский и Вост.сказку соглашусь, да и рисунок там такой..."как в Караване"
Про Губернаторский я сразу знала, что мне будет все мимо...
Цветомания-это сильно
- tata64
- Эксперт по платкам

Маша, Цветоманию-то и вертела сейчас перед зеркалом с наибольшим удовольствием!MashaL писал(а):Цветомания-это сильноИ как впечатления?
Палантины однотонные не мерила, т.к. явно в бюджет не уложилась бы. На бордовый глаз положила. Да мне пока и Признания за глаза и за уши хватит - сразу подошел ко всей моей верхней одежде
tata64 писал(а): ...купить платки для того, чтобы носить!!!
tata64, понятно
У меня переодически возникают мысли снова купить Южную ночь, но что-то я такой размер почти не ношу сейчас
Насчет Признания очень рада
А Цветомания-витаминка)))))
У меня переодически возникают мысли снова купить Южную ночь, но что-то я такой размер почти не ношу сейчас
Насчет Признания очень рада
А Цветомания-витаминка)))))
- tata64
- Эксперт по платкам

ANNI!
Сама себе не верю! Сразу срезала все этикетки!И в список заносить не хочется! 
Дашунда!
Удачных покупок!Вот для меня список оказался нелишним!
НаНи
, а мне так хотелось иметь именно крепжоржетовый платочек - но я свой не видела. А он - сама нежность, просто АХ!
февралька!
Слушайте Машу, в ее словах много правды - все надо мерить. Вот ведь Испанский мне не подошел...Если у Вас хотя бы примерные представления есть о той области, где нужно искать - это облегчает поиск. Если совсем никак не определяется - я бы выбрала "маркерные" платочки для всех цветотипов и тупо примерила их в магазине. Только вот, говорят, - иногда лучше могут пойти платки из противовоположного тебе колорита, по принципу выгодного контраста, что ли. Вот я и решила проверить на Цветомании, так ли это. 
Дашунда!
НаНи
февралька!
Последний раз редактировалось tata64 25 окт 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
tata64,
ой жду показов,так интересно про Цветоманию,даже вообще не думала о ней,в общем жду 
tata64, поздравляю с обновками!
Жду фото.
Вы подали мне интересную идею - примерить платки из списка рекомендаций для осени.
Жду фото.
Вы подали мне интересную идею - примерить платки из списка рекомендаций для осени.
- March
- Любитель платков

Вот же фото " осенней" Янеты . Посмотрите как вам самой эффект понравитсяeleka писал(а):И вывод (по теме!) напрашивается сам собой - "мягкой осени" может подойти 30 колорит. Очень на это надеюсь! СПАСИБО всем!
http://s017.radikal.ru/i407/1112/f3/3c94693598aa.jpg
- March
- Любитель платков

Мне, контрастному лету, Испанский тоже светловат ( розовый в принте очеень мешает)tata64 писал(а):Не подошел мне Испанский-14, поэтому и Восточную сказку перепримеривать не стала, - обе шали для меня оказались светловаты. Или я для них темновата))))
А Караван синий, хотя, вроде бы, и схож по колориту, но прекрасно мне подходит. Другой баланс и яркость цветов, наверное, в узоре.
Подруге, мягкому, пастельному лету, прекрасно в синем Испанце.
tata64 , с приобретением Признания поздравляю! Это не платок, а омут
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

tata64 Старый замок померила еще раз, все-таки мои цвета, мне тоже помог список
и спасибо вам
и спасибо вам
tata64 - по поводу "всё надо мерить" конечно Вы правы.
Пришла я как то в наш магазинчик со списочком красных платочков в полной уверенности что какой то подойдёт т.к. я кареглазая шатенка и считала что мне красный должен обязательно идти
В итоге не подошёл не один кроме Бирюсинки-5 и то за счёт светлых элементов и серёдки ( не взяла Бирюсинку т.к. у меня зелёная уже была), а чуть позже купила здесь на форуме Аккорд -5 - считаю что он мне идёт, но за счёт других цветов в рисунке - сиреневого, светло кофейного. Вот так провалился миф о том что кареглазой шатенке должен идти красный цвет.
Пришла я как то в наш магазинчик со списочком красных платочков в полной уверенности что какой то подойдёт т.к. я кареглазая шатенка и считала что мне красный должен обязательно идти