Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
Natasik, Наташенька 

MashaL - Маша, а я поняла что мне не нужна и не подойдёт Драгоценная 2
и не зима я....вот

и не зима я....вот
Я все равно считаю, что все надо примерять, все индивидуальнофевралька писал(а):MashaL - Маша, а я поняла что мне не нужна и не подойдёт Драгоценная 2![]()
и не зима я....вот

Но не зима, так не зима

А кто?

- tata64
- Эксперт по платкам
Маша, золотые слова!!!MashaL писал(а): я за простоту во всем, но за простоту не "до ума", а "после"

Спасибо за тему, все перечитала,ссылочки посмотрела, и по ним, вчера купила Русскую красавицу(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
, хожу и люблю,до этого не смотрела на нее,одна уплотненка в голове была,ничего так Зимам,радостно с ней даже!спасибо девочки дорогие!

не знаю ещёMashaL писал(а): Я все равно считаю, что все надо примерять, все индивидуально![]()
Но не зима, так не зима![]()
А кто?Лето?

- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
MashaL, обожаю вас читать
Разделяю всё написанное не только как "Зима"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Королёва Ольга, блеск!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Королёва Ольга, блеск!

Slana, спасибо!!!
March, Вам тоже спасибо огромное за "разбор полетов"!
Этот Княжеский-14 обожаю.
А вообще плюсуюсь к MashaL - все надо примерять, всё индивидуально
Иной раз вопреки теориям цветотипов получается гармоничный ансамбль, зависящий от того света, который идет у человека изнутри.

March, Вам тоже спасибо огромное за "разбор полетов"!

А вообще плюсуюсь к MashaL - все надо примерять, всё индивидуально

MashaL,я прямо облизнулась,когда увидела Ваше рассуждение о шалях!))люблю Вас читать,особенно когда мноого))
Стало понятно,почему я не смогла ничего себе выбрать из Драгоценных,хотя надеялась на второй колорит.Спасибо!!
Стало понятно,почему я не смогла ничего себе выбрать из Драгоценных,хотя надеялась на второй колорит.Спасибо!!

tata64
Машуня
Ох, я просто в обалдении от образа в красном
Девушка-мечта
Victory
Посмотрела Ваше фото в Княжеском, на Вас он явно лучше, чем будет на мне
Я не считаю этот платок холодным (по фото), на Вас заиграли и коричневые его тона и теплые синие, Вам хорошо 
НаНи, спасибо

Конфесса, поздравляю с покупкой))) Пусть платочек радует! Хороший итог прочтения темы))))

Машуня

Victory

НаНи, спасибо

Конфесса, поздравляю с покупкой))) Пусть платочек радует! Хороший итог прочтения темы))))
Последний раз редактировалось MashaL 25 окт 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
MashaL, спасибо!
Мне тоже эта шаль всегда казалась скорее теплой, особенно в сравнении с другими моими 14-ми.

Благодарю всех, кто отвечал на мои вопросы. Очень интересный разговор получился. Читала с удовольствием, вникала, взвешивала...
Про ЦВЕТОЧНУЮ СКАЗКУ:
18 колорит не хочу - лично мне напоминает по сути и содержанию МОЛИТВУ-20.
5 колорит - вряд-ли буду носить (имеющиеся в наличии красно-бордовые шали надеваю крайне редко).
14 колорит - нравится, но как-то отдельно от меня...
Хочется остановить свой выбор на 30 колорите. Про примерку помню! Вот зелёная СЛАВЯНКА-10 мне совсем не подошла, даже сиреневые цветочки не спасли положения.
Сравним, однако:

Сравнила, задумалась - зелёный цвет разный, рисунок ЦВЕТОЧНОЙ СКАЗКИ мягче, не "топорщится" острыми листочками-лепесточками. Сижу - гляжу - всё больше и больше плюсов нахожу...
Жаль, если в нашей коллекции не будет такого шикарного рисунка Надежды Слащёвой. Всё-таки я - неисправимая "шалеманка"... Манят меня платочки и шалечки... Надежду на выпуск этого рисунка в традиционном колорите я уже потеряла.
И вывод (по теме!) напрашивается сам собой - "мягкой осени" может подойти 30 колорит. Очень на это надеюсь! СПАСИБО всем!
Про ЦВЕТОЧНУЮ СКАЗКУ:
18 колорит не хочу - лично мне напоминает по сути и содержанию МОЛИТВУ-20.
5 колорит - вряд-ли буду носить (имеющиеся в наличии красно-бордовые шали надеваю крайне редко).
14 колорит - нравится, но как-то отдельно от меня...
Хочется остановить свой выбор на 30 колорите. Про примерку помню! Вот зелёная СЛАВЯНКА-10 мне совсем не подошла, даже сиреневые цветочки не спасли положения.
Сравним, однако:
Сравнила, задумалась - зелёный цвет разный, рисунок ЦВЕТОЧНОЙ СКАЗКИ мягче, не "топорщится" острыми листочками-лепесточками. Сижу - гляжу - всё больше и больше плюсов нахожу...
Жаль, если в нашей коллекции не будет такого шикарного рисунка Надежды Слащёвой. Всё-таки я - неисправимая "шалеманка"... Манят меня платочки и шалечки... Надежду на выпуск этого рисунка в традиционном колорите я уже потеряла.
И вывод (по теме!) напрашивается сам собой - "мягкой осени" может подойти 30 колорит. Очень на это надеюсь! СПАСИБО всем!
- tata64
- Эксперт по платкам
Сегодня была в фирменном магазине с целью купить платки для того, чтобы носить!!! Первым делом проверила на себе рекомендации для холодной Зимы отсюда: http://color-harmony.livejournal.com/112905.html .
Купила Признание-14 (в нем ушла!!!!), Морозные узоры-14, Сады Киото-4 и фиолетовый шелковый жаккардовый шарфик. Могу смело рекомендовать для примерки всем Зимам.
Не подошел мне Испанский-14, поэтому и Восточную сказку перепримеривать не стала, - обе шали для меня оказались светловаты. Или я для них темновата))))
Мерила Княжеский-14. Так вчера на него насмотрелась, что мне стало казаться, что он мне идет.
Но когда эту шаль примерила женщина мягкого летнего типажа - стало видно, что ей намного лучше! Образ кажется мягче и лиричнее и интереснее!
Померила Губернаторские. Все колориты очень красивые. Чисто зимнего колорита не увидела. Но эту шаль не купить не смогу, хотя бы для любования.)))
И еще для эксперимента купила желтую Цветоманию!!!
Купила Признание-14 (в нем ушла!!!!), Морозные узоры-14, Сады Киото-4 и фиолетовый шелковый жаккардовый шарфик. Могу смело рекомендовать для примерки всем Зимам.
Не подошел мне Испанский-14, поэтому и Восточную сказку перепримеривать не стала, - обе шали для меня оказались светловаты. Или я для них темновата))))
Мерила Княжеский-14. Так вчера на него насмотрелась, что мне стало казаться, что он мне идет.

Померила Губернаторские. Все колориты очень красивые. Чисто зимнего колорита не увидела. Но эту шаль не купить не смогу, хотя бы для любования.)))
И еще для эксперимента купила желтую Цветоманию!!!

MashaL
спасибо
tata64, поздравляю с покупками,
для меня Испанский синенький тоже светловат оказался. 

tata64, поздравляю с покупками,

Поздравляю с почином! Искренне рада за Вас.tata64 писал(а):Сегодня была в фирменном магазине с целью купить платки для того, чтобы носить!!!