Как носить платки на голове?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Как носить платки на голове?
Anna, замечательно! И какой светлый платок оказался! На сайте он выглядит гораздо темнее. Но глазки-то тоже хочется видеть...
argonargon писал(а):Отчет предлагаю утвердить!

Я счастлива иметь такие прекрасные шали

Их носить одно сплошное удовольствие.
argon, Алла, сибирячка, Натик, olgaballet22, Eva, Дарина, filamentoza

Благодарю всех, кто ждал эти платки вместе со мной

Anna, увидев Вас "В лунном свете" и здесь, и в "Примерочной", смешалась в чувствах и не могла решить, где выразить своё восхищение. И на плечах Вам в нём хорошо, и на голове великолепно.
Вот про такую женщину я бы не подумала, что она хочет меня в чём-то ограничить
Браво!

Вот про такую женщину я бы не подумала, что она хочет меня в чём-то ограничить

Браво!
992-0_Волшебница_Наталья Белокур
Мои первые впечатления от шали: много-много золота. Это из-за кистей.
Для проверки оттенка шали отсканировала кусочек.
Вот! И у меня сразу эти же впечатления! только к золоту ещё и самоцветы. Очень интересно расположен узор на голове.Словно вышито драгоценными каменьями. Замечательный выбор. вообще ни про один платок, который Вы показали, не могу сказать, что есть какие-то сомнения. все просто отлично!Anna писал(а):Мои первые впечатления от шали: много-много золота.
Anna, отлично! Помнится, Вы "рожек" боялись, когда речь шла о Волшебнице. Я их не обнаруживаю. Вернее, эти элементы узора вижу, но они не воспринимаются отдельно от рисунка.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Anna! Вам очень идёт.
Это одна из моих любимых шалей.Что окружающие говорят?

argon, так и я тоже. Что и поражает.argon писал(а):Помнится, Вы "рожек" боялись...Я их не обнаруживаю
Волшебство, да и только!!!
Фотографу понравилось. А при реакцию многих пока не знаю. Сегодня будет первый выход в люди.olgaballet22 писал(а):Что окружающие говорят?
Алла, попробую все это богатство носить достойно.Алла писал(а):только к золоту ещё и самоцветы
На вопрос "Как носить платки на голове?" у меня есть ответ: "ГОРДО!"
680-13_Княжеский_Немешаева Елена
Даже слов не могу подобрать...
Шаль яркая, даже сказала бы летняя. Так и хочется её на плечах, да летним вечером, на природе увидеть. Вам несомненно к лицу, но Счастливица всё равно идёт больше (имхо). Спасибо что показали. Пытаюсь осмыслить свои впечатления
Шаль яркая, даже сказала бы летняя. Так и хочется её на плечах, да летним вечером, на природе увидеть. Вам несомненно к лицу, но Счастливица всё равно идёт больше (имхо). Спасибо что показали. Пытаюсь осмыслить свои впечатления

Anna, красиво, Вам идет! Но шаль сложная, я в ней вижу или яркую брюнетку со светлой кожей, или очень светлую блондинку. На Вас она смотрится красиво, но немного забивает Вашу внешность, т.е. не подчеркивает красоту, а все берет на себя. Мне представляется, надо макияж к ней подобрать, шубку или пальтишко контрастного цвета, например черного или ?. Вообщем, подумать надо, как ее характер приручить к себе.
Так уж получается, что у меня три темы объединяются здесь: и Коллекция и Примерочная и Как носить это павловопосадской чудо на голове.
Даже не верится, еще не так давно был у меня один-единственный платок, на который я молилась и искала для него альтернативу.
Теперь их больше 10.
Все разные и все хороши по своему.
Низкий поклон мануфактуре.
Даже не верится, еще не так давно был у меня один-единственный платок, на который я молилась и искала для него альтернативу.
Теперь их больше 10.
Все разные и все хороши по своему.
Низкий поклон мануфактуре.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Anna! Супер, очень живо, ярко.
Скажите розовый ближе к лиловому ? Кайма васильковая или ярко синяя?

Отсканировала кусочек.olgaballet22 писал(а):Скажите розовый ближе к лиловому ? Кайма васильковая или ярко синяя
Может кто таблицу цветов выложит с описанием оттенков, чтобы можно было сравнивать и уже более точно определять цвет.