Платки и цветотипы "Времена года"

Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Платки и цветотипы "Времена года"

Сообщение Leonora » 28 ноя 2012, 17:08

Катерина писал(а):Девушки, спасибо за приглашение и понимание ! ^%

Вообще- то я как раз писала НЕ о своей готовности делиться профессиональными знаниями. Платно или бесплатно.

Но ещё замечу, что делиться некоторыми знаниями не всегда возможно. И это вовсе не от жадности.
Я наверно недостаточно чётко выразила своё персональное отношение к теории цветотипов:
я не считаю ЭТО ( в отрыве от огромного количества прочих знаний и умений в плане
цветоведения и не только ) знаниями, наукой, которой следует " обучаться ". И как же я после этого стану делиться ?
И Вам, Катерина, спасибо.
Ваша сообщение было очень информативно.
Последний раз редактировалось Leonora 28 ноя 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 28 ноя 2012, 17:09

Lola писал(а):olgaballet, ^% Вы укротили Подкову-7 как нибудь? :)
Lola ^% вот так мне понравилось.
IMGA0635.jpg

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 28 ноя 2012, 17:18

olgaballet
как стильно смотрится ^%

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 28 ноя 2012, 17:24

И мне очень нравится.

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 28 ноя 2012, 17:49

Дашунда писал(а):Посоветуйте, палантин Царский, какой летнему типу пойдет, мне 54 нравится...52 блеклый на мой взгляд, невзрачный...
54 - холодный, яркий, рисунок красиво смотрится в драпировке.
А у 52 в серединке и цвета неяркие, близкие и рисунок мелкий - он как сливается в однотонный. Только кончики яркие.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 28 ноя 2012, 19:18

Leonora писал(а):
Дашунда писал(а):Посоветуйте, палантин Царский, какой летнему типу пойдет, мне 54 нравится...52 блеклый на мой взгляд, невзрачный...
54 - холодный, яркий, рисунок красиво смотрится в драпировке.
А у 52 в серединке и цвета неяркие, близкие и рисунок мелкий - он как сливается в однотонный. Только кончики яркие.
Leonora спасибо, наверно себе 54 закажу...в магазин не выбраться..

AlenushkaS
Новичок
Новичок

Сообщение AlenushkaS » 05 дек 2012, 10:14

Дамы, здравствуйте!Консультировалась у Вас по поводу своего цветотипа, выяснили, что я мягкое лето ( Зарина ^% ). Вот еще мое фото viewtopic.php?f=3&t=2825&start=14850#p183603. Платки ушли на подарки. А для себя я хочу купить феи сирени -3 и молитву- 20. Фею сирени -3 я мерила, от нее в восторге, осталось только заказать. А Мотива меня тянет, но не уверена, что мне она подойдет. Хотелось бы ваше мнение ( к сожалению, этот платок в "живую" посмотреть нигде не могу).

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 05 дек 2012, 10:44

ИзображениеAlenushka
Думаю пойдет, Молитва она практически все подходит..если вы хотите эту.

polina
Новичок
Новичок

Сообщение polina » 05 дек 2012, 11:18

AlenushkaS писал(а):Дамы, здравствуйте!Консультировалась у Вас по поводу своего цветотипа, выяснили, что я мягкое лето ( Зарина ^% ). Вот еще мое фото viewtopic.php?f=3&t=2825&start=14850#p183603. Платки ушли на подарки. А для себя я хочу купить феи сирени -3 и молитву- 20. Фею сирени -3 я мерила, от нее в восторге, осталось только заказать. А Мотива меня тянет, но не уверена, что мне она подойдет. Хотелось бы ваше мнение ( к сожалению, этот платок в "живую" посмотреть нигде не могу).
Посмотрите в рубрике "Изделия, фото которых есть на нашем форуме" фото форумчанок в "Молитве",
viewtopic.php?f=44&t=2156&p=94818#p94818
посмотрите кому она, на Ваш взгляд, идет, и сравните со своим цветотипом. Я бы очень сомневалась на Вашем месте (у меня тот же цветотип и Молитва лежит, не носится). Другое дело, что она очень красивая и я купила ее невзирая на.

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 05 дек 2012, 11:59

Здравствуйте, AlenushkaS.
Предположу, что на Вас интереснее будет смотреться Молитва 14. Хотя её найти труднее, чем 20.
И да, для того фото-архив и существует, чтобы каждая, при необходимости, смогла соотнести цветовую палитру внешнего облика с уже показанными на моделях желанными платочками. Присмотритесь, подумайте, и, надеюсь, в итоге придёте к взвешенному и верному решению.
Удачи Вам в поиске и успеха в обретении :).
С уважением,
Зарина

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 дек 2012, 13:19

polina писал(а):у меня тот же цветотип и Молитва лежит, не носится
Не знаю, тот у меня цветотип, или другой (Лето), но тоже лежит и не носится . А синяя носится.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 05 дек 2012, 13:26

AlenushkaS
Вы советы выслушайте.
И по голубую тоже. Думаю, ее еще реально найти. А к 20 снизу что-то в тон роз одеть? Заиграет ведь.

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 05 дек 2012, 15:45

AlenushkaS. "Молитва"-20 очень в общем-то не яркий, приглушенный по цвету платок, на фото он выглядит контрастнее, чем при "личном общении". Но испортить он никого не может, это точно. Важно решить, что Вы ждете от примерки и ношения этого платка. Если хочется внутреннего комфорта, душевного уюта, то это несомненно изделие для Вас. А если хотите выглядеть смело, эффектно, то возможно и не произойдет любви с Молитвой-20. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Вам не хотелось бы присмотреться к орнаментальным рисункам? Обдумайте и эту альтернативу. Мне кажется, что Вам было бы неплохо в синем или красном колорите Испанского.

AlenushkaS
Новичок
Новичок

Сообщение AlenushkaS » 05 дек 2012, 16:10

Огромное спасибо за советы ^% Вы действительно очень-очень помогаете в условиях, когда посмотреть в живую платки невозможно.
Vitalina писал(а):Если хочется внутреннего комфорта, душевного уюта, то это несомненно изделие для Вас.
Ага, именно меня этим Молитва и цепляет. Это на сегодняшний день единственный платок, в который хочется завернуться, налить чашечку душистого чая, включить торшер и взять любимую книгу. не знаю, почему у меня такие эмоции вызывает Молитва).

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 05 дек 2012, 19:26

Постою, послушаю. Так как я тоже мягкое лето (MurrMasha ^% , Зарина ^% ),интересны мнения. Молитва очень нравится, заказала без примерки, лежит на почте пока. Попасть бы ещё на эту почту... Пойдёт-не пойдёт не важно. Она действительно тянет. А вот про синюю стоит подумать.

Ответить

Вернуться в «Как носить»