Вот,Алекса писал(а):Комплект Фламенко (уже почти комплект) хочется продать сразу и весь, не разбираясь, что мне по цвету не подошло, мне рисунок не подошел.![]()

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот,Алекса писал(а):Комплект Фламенко (уже почти комплект) хочется продать сразу и весь, не разбираясь, что мне по цвету не подошло, мне рисунок не подошел.![]()
Lola писал(а):SLana,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Правильно!SLanaSLana писал(а): я долго понять не могла, что меня в колоритах Карнавала не устраивает, наконец, дошло - рисунок!![]()
Интересно с Карнавалом. А мне как раз самое то, что надо. Мне именно заполненность рисунком идет, такие мелкие цветуёчки густо по всему полю, или густой орнамент.Lola писал(а):А Карнавал так устроен, что воздуха не имеет вообще. Весна в нём задыхается
Список в массы.SLana писал(а):Гм, девочки, вы будете смеяться, но я уже составляла списки теплых и холодных шалей для себя,
Ну, спешить нам некуда, а поговорить всегда приятно. Надеюсь, что будет приятноТамарочка писал(а):и времени займет много, опять-таки, полемики будет не избежать.
Тут на заявленную тему мысль пришла одна (может, и не одна) для включения в общий полемический поток...Майское утро писал(а): ...не могу молчать, говорить тоже не могу ...
Сейчас пойду за флешкой.Натик писал(а):Список в массы.SLana писал(а):Гм, девочки, вы будете смеяться, но я уже составляла списки теплых и холодных шалей для себя,
Я этот вопрос себе тоже задавала!eleka писал(а):Насколько может быть готов человек знать, что ему совсем не надо покупать и носить платки.