Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
Истеричек на форуме тоже хватает.
Поверьте, я изобилием непонятных претензий и передергиваний своих постов утомлена не меньше. В чем, кстати, тогда заключается ваш (предыдущий и этот) упрек мне, если я не публиковала фото как негативные примеры? Или он адресован мне, но на самом деле "не мне"?? Я не понимаю простоKoroleva Olga писал(а):Sadaka, я с сайтом 2 года дружна. Официально дружна немногим меньше. Никогда меня так не утомляла такая нудная, злобная склока. Я не была замечена (остальные не дадут соврать) в разборках. Мне это, право, не интересно и, вообще, не свойственно.
Я не писала о том, что лично ВЫ взяли и опубликовали фото. И если ВАМ (всем вам-не лично ВАМ ОДНОЙ) интересно разбирать все до винтика, делать это на нейтральных фото или с разрешения авторов. Извините, за недостаточную ясность в этом вопросе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Знаете, нет людей, которые станут отвечать исключительно тактично и доброжелательно, когда к ним откровенно цепляются и раздувают конфликт. Это не говоря о том, что представления о такте у людей не всегда совпадают.Еще я сказала, что с с людьми (очень разными, кстати) хорошо бы быть тактичней и мягче-это я адресовала лично Вам. Трудно было этого не понять. Как Вы поступите с этим пожеланием, Ваше личное дело-но я его озвучила.
У каждого социума есть свои правила и негласные законы. Не мне Вам (лично Вам) об этом говорить. Вот и здесь они имеются. Вы (я сейчас тоже к Вам обращаюсь) здесь совсем не давно, а непогода на сайте стала нормой. Плохой симптом. Грустно, если честно.
Читаю как Вы отвечаете дамам... похоже, в руках уже не шашка, а топор-ну, мне так кажется.
Все. Я удаляюсь. Больше сказать мне нечего.
Все, что я со своей стороны делаю - просто перестаю отвечать на посты некоторых участников. Разве что исключая те, в которых про меня и мои намерения сочиняют всякую ерунду, как прямой ложью, так и методом т.н. "домашней телепатии".
А эта фраза здесь к чему? Мне кажется, мой вопрос был вполне корректен. Или к кому адресуется? Вопрос мой, ко мне наверное? Тогда отвечу, за меня в данном случае Вам радоваться не надо, я качеством своих фото весьма довольна, мириться мне с ним не приходится поскольку снимаю Canon EOS 50D.Sadaka писал(а):Если для кого-то это иначе - я за него даже искренне рада.
- juana
- Эксперт по платкам
Штрих был в распродаже в 2008 или 09 году, так просто он теперь не найдется.Sadaka писал(а): Я, кстати, так красный Штрих в продаже пока и не нашла

"Прохлада летнего зноя, спокойствие горного потока - вот что такоеАлекса писал(а):Тут вообще на форуме изначально доброжелательно настроенные люди![]()

Я совершенно безо всякого "подтекста" ответила. Ну не устраивает меня номинальная цветопередача. И обзаводиться профессиональным оборудованием ради таких прихотей я тоже не готова (и не факт, что устроит и оно). Это очень обидно; максимум, что я сделаю - наконец, откалибрую монитор.Натик писал(а):А эта фраза здесь к чему? Мне кажется, мой вопрос был вполне корректен. Или к кому адресуется? Вопрос мой, ко мне наверное? Тогда отвечу, за меня в данном случае Вам радоваться не надо, я качеством своих фото весьма довольна, мириться мне с ним не приходится поскольку снимаю Canon EOS 50D.
Волне реально рада, кстати, т.к. смотреть в монитор таким людям много комфортнее.
Засадаjuana писал(а):Штрих был в распродаже в 2008 или 09 году, так просто он теперь не найдется.Sadaka писал(а): Я, кстати, так красный Штрих в продаже пока и не нашла

Спасибо. Приятно, правдаАлекса писал(а): И подписи ваши внизу сообщений тоже очень нравятся!

Я совершенно не понимаю свой цветотип. Понятно только что не Осень и видимо не Зима.Натик писал(а): Зеленый Садко. Носить можно, но сказать что очень красит трудно. Он делается весь такой невыразительно серый, и желание его надеть у меня не возникает, лежит бедный. И Садко минус.
В остальном, полный профан.
Про зеленый Садко могу сказать, что это платок настроения (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... иногда он выглядит "ни о чем", а иногда просто играет и оторваться от него не могу.

А еще очень хочу синий.
Вообще Садко сам по себе платок универсальный.
Мысль здравая, поддерживаю.Lola писал(а): Хм...Хм....Значит, всё-таки, имеет смысл составлять список холодных
. Он явно покороче теплых будет! И потом в нём разделить контрастные и нет.
Значит, годятся все платочки, что с удовольствием носят Зимы, Леты, контрастные Вёсны.
Как-то так... А ?
А уж если в этом списке холодных, кто-то из теплых мастей найдет свой, тот и будем складывать в копилку универсальных?
Только как нам его вести, список этот, как редактировать, если в свое сообщение влезть уже нельзя будет.
Пока даю для копилки, то что сейчас ношу, и очень даже славненько смотрится.
Драгоценная 7.
Холодный платок, тут уж кажется без вариантов в теплоту. Степень контраста наверное меняется в зависимости от шаленосителя.
Мелодия любви 14 синяя.
Холодная, тут тоже спору нет, теплого в ней ничего. Удивительный платок, казалось бы очень контрастный, как он обалденно на Goldfish смотрится viewtopic.php?f=3&t=2825&start=285#p128896. А на мне он стал не контрастным, а серебряно-голубым, и по мнению девочек с Ветошного, а уж они повидали, смотрится отлично. Что их очень удивило, поскольку еще до моей примерки вспомнили показ Goldfish, масть у меня явно другая.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Странно.Натик писал(а): Драгоценная 7.
Холодный платок, тут уж кажется без вариантов в теплоту. Степень контраста наверное меняется в зависимости от шаленосителя.

Натик, спасибо! 

Leonora, пожалуйста. А за что?Leonora писал(а):Натик, спасибо!

Ну не знаю, может знатоки поправят. Но для меня она холодная совсем, ничего там теплого нет, даже намека, редкий случай для ПП.Наталёна писал(а):Странно. Я Драгоценную-7 в магазине примеряла - мне понравилось. Я всегда думала, что мне теплые тона идут. Наверное, иногда и в холодных хорошо.
Sadaka, у меня к Вам будет просьба:
если Вы хотите заниматься типированием людей, то откройте, пожалуйста, для этого отдельную тему.
Эта тема открывалась для ОБСУЖДЕНИЯ ПЛАТКОВ.
Очень было бы хорошо, если те кто продает неподошедшие платки, поделились почему тот или иной платок им не подошел.
Полагаю это помогло бы тем, кто думает о его приобретении.
если Вы хотите заниматься типированием людей, то откройте, пожалуйста, для этого отдельную тему.
Эта тема открывалась для ОБСУЖДЕНИЯ ПЛАТКОВ.
Очень было бы хорошо, если те кто продает неподошедшие платки, поделились почему тот или иной платок им не подошел.
Полагаю это помогло бы тем, кто думает о его приобретении.
Натик, кажется, не было Вашего фото в Мелодии любви, покажетесь?
Очень и очень любопытно, единственный колорит этого рисунка, который меня цепляет.

Очень и очень любопытно, единственный колорит этого рисунка, который меня цепляет.