Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
Mlava , похоже.
Только мне кажется у сестры глаза тёплые зелёные.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Leonora ! У модели могут быть линзы цветные или фотошоп, в природе не бывает, по-моему, изумрудных глаз, а может платок подсвечивает.
Светло-золотисто- карие. Видно же хорошо на втором фото.Leonora писал(а):Mlava , похоже.

Последний раз редактировалось Жаворонок 21 ноя 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Marishel купите ей синий Садко. Он под джинсовый стиль одежды и спортивный образ жизни подходит . Если носить сестра не будет-себе заберете. Вам он тоже пойдет.
.
.
Последний раз редактировалось Жаворонок 21 ноя 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Красивая у Вас сестра!Marishel писал(а): а цвет глаз у нее точно как на романтическом путешествии 60 , хаки или оливковый что ли)

Интересная идея: подарить платок, который можно будет поносить и самой. Перед новым годом актуально.
Всё таки неплохо было б составить список универсальных платков, которые может и не идеально, но подходят всем.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
А мне кажется, такой список уже есть...Leonora писал(а): Всё таки неплохо было б составить список универсальных платков, которые может и не идеально, но подходят всем.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Тут вы ошибаетесь Тамарочка, какие уж тут досужие домыслы. Мой список - это часть моей коллекции, все эти платки у меня есть и как я считаю мне идут, куплены мною не с закрытыми глазами. И цель то была по крайней мере моя поговорить о платках, о цветовом сочетании, о том как они смотрятся на разных "мастях", а уж о том будет кто распродавать или наоборот покупать я и не думала, меня это абсолютно не волнует.Тамарочка писал(а):По тем же причинам выложенные выше списки никак не могут претендовать на то, кому, что и как носить, мне кажется, проделана абсолютно ненужная работа, как я уже писала, основанная на досужих домыслах, а не на фактическом изучении "натуры". ИМХО. Во всяком случае, интересно, есть ли в наших рядах те, кто воспринял эти рассуждения как сигнал к действию срочной распродаже своей коллекции?
так что натуру я изучила и списком своим поделилась.
olgaballet Тамарочка ставит вопрос о другом, вы станете продавать что-то из своей коллекции, если вам кто-то скажет в этой теме:"Это вам не подходит, не ваш цветотип". Ей хотелось бы узнать, как я поняла из ее сообщения ( да и другим, наверное, интересно тоже), есть ли кто-то, кто после обсуждения в теме пошел и продал любимую щаль, только потому что, она кем-то неизвестным определена в неподходящую? Ну так сказать об эффекте советов речь идёт.
- juana
- Эксперт по платкам
Тамарочка и Жаворонок, списки здесь люди составляют в первую очередь для себя, ни на что не претендуют, ни от кого ничего не требуют. Почему бы мышам не оставить кактус в покое? А то уже не то, что три дня и три ночи, почти неделю толпа народу из темы не вылезает, ежедневно по нескольку раз сообщая, как им все тут не нужно и не интересно. Одни и те же, что характерно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
juana Не надо нервничать. Спокойнее. На вас никто не нападает.
Почему это мне неинтересно? Интересно. Иначе зачем же я сюда зашла? Просто , действительно, хотелось бы знать, на сколько эффективно обсуждение теории данной темы в практике? Ну так сказать, статистику какую -нибудь убедительную посмотреть. Должен же быть прогресс после обсуждения. Фото хотелось бы посмотреть опять же на собственных примерах. Какая шаль не подходит, какая подходит. Это же познавательно и интересно многим.

Почему это мне неинтересно? Интересно. Иначе зачем же я сюда зашла? Просто , действительно, хотелось бы знать, на сколько эффективно обсуждение теории данной темы в практике? Ну так сказать, статистику какую -нибудь убедительную посмотреть. Должен же быть прогресс после обсуждения. Фото хотелось бы посмотреть опять же на собственных примерах. Какая шаль не подходит, какая подходит. Это же познавательно и интересно многим.
- Тамарочка
- Опытный платочник
olgaballet, не имела ввиду вас и ваш список, ведь он как раз и основан на хорошем знании платков и личном опыте! Вы просто не обратили внимание на словосочетание "как я уже писала"... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ваш список, выверенный, на практике вами используемый, вопросов не вызывает. Для вас как раз и не актуальна проблема выбора, у вас безукоризненный вкус и вы всегда на высоте! Вы умеете не просто красиво одеться, но и грамотно дополняете свой образ различными аксессуарами, у вас каждая мелочь на месте и еще... Всегда восхищаюсь Вашей обувью! От пяточек и до макушки - вы всегда элегантны и красивы!
Но, как верно дополнила Жаворонок,
, основываясь на чьем-то, пусть и безукоризненно составленном списке, мало кто побежит распродавать свою любимую коллекцию и судорожно закупать другие шали из списка... Помимо внешних данных (цветотипа), все мы имеем свою внутреннюю "окраску", всегда очень индивидуальную, но имеющую, пожалуй, наиболее важное значение при выборе нарядов. ИМХО.

Я тоже призываю к спокойствию
, а Тамарочка вроде анадысь вообще из темы обещалась пешком уйти
а тут опять интерес проснулся!
Ну тянет сюда народ!
А по существу вопроса отвечу, я знаю и определилась - какие платки мне идут, какие нет, но продавать пока оптом сломя голову не кинулась, они мне по другим критериям нравятся
, они мне душу греют!

И я их даже ношу!
Фотками при желании поделюсь, как поспокойнЕЕ тут станет! Как Леонора сказала, на своём примере.

А по существу вопроса отвечу, я знаю и определилась - какие платки мне идут, какие нет, но продавать пока оптом сломя голову не кинулась, они мне по другим критериям нравятся

И я их даже ношу!

Фотками при желании поделюсь, как поспокойнЕЕ тут станет! Как Леонора сказала, на своём примере.

- Тамарочка
- Опытный платочник
juana , и правда, не надо нервничать!
Что касается меня... Я вчера зашла в эту тему первый раз за ... недель. Потрудитесь, пожалуйста, сосчитать мои сообщения и ваши, это к тому, что "одни и те же...", а потом ... поставьте тапки в угол, раз босиком ходить приятнее. Только на кактус не наступите, мыши его на пол уронили! 

- Тамарочка
- Опытный платочник
Алекса,
!
Вот и я о том же! Ну да, вернулася я, медом тут намазано! И еще в продаже платков сижу, все жду, кто коллекцию начнет распродавать? Я, кроме белого все ношу, моему зималетопопугайному цветотипу все остальное очень идет! 

-
- Опытный платочник
Жаваронок, "Теория цветотипов и подбор платков" как тема мне кажется утопичной (правильно сказали: в платках сочетается много разных цветов и оттенков. Дифференцировать по типажам их крайне сложно-они многогранны). Подбираю все сама-и гардероб, и платки. Как мне кажется, вполне успешно. Ничего не продам только потому, что кто-то скажет мне, что это не к моему типажу.
С последним соглашусь: Просто , действительно, хотелось бы знать, на сколько эффективно обсуждение теории данной темы в практике? Ну так сказать, статистику какую -нибудь убедительную посмотреть. Должен же быть прогресс после обсуждения. Фото хотелось бы посмотреть опять же на собственных примерах. Какая шаль не подходит, какая подходит. У меня лично уже спортивный интерес: когда главные эксперты перейдут к практике на собственном примере? А то все бла-бла-бла и....чужие фото в итоге
С последним соглашусь: Просто , действительно, хотелось бы знать, на сколько эффективно обсуждение теории данной темы в практике? Ну так сказать, статистику какую -нибудь убедительную посмотреть. Должен же быть прогресс после обсуждения. Фото хотелось бы посмотреть опять же на собственных примерах. Какая шаль не подходит, какая подходит. У меня лично уже спортивный интерес: когда главные эксперты перейдут к практике на собственном примере? А то все бла-бла-бла и....чужие фото в итоге