Мне тоже жаль.MashaL писал(а):Девочки, жаль, что тема вылилась в такое...![]()
Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
Весело ту у вас. Кто бы мог подумать, что такая "научная" тема выльется в такую ругню.
А почему бы оппонентам апологетов
теории цветотипов не организовать какую-нибудь антитему и там высказываться, если мама не научила культуре споров?
Короче - буду банить за личные выпады, читайте правила. Обсуждайте предмет, а не других людей.
Мы, положим, тоже не верим в подобные теории, также, как и в многочисленные недоказанные теории цветовой гармонии. Но свобода обсуждения тут ни при чем.
А почему бы оппонентам апологетов

Короче - буду банить за личные выпады, читайте правила. Обсуждайте предмет, а не других людей.
Мы, положим, тоже не верим в подобные теории, также, как и в многочисленные недоказанные теории цветовой гармонии. Но свобода обсуждения тут ни при чем.
Парадокс в том, что здесь нет ни "апологетов" - ни, по всей видимости, особых противников колористических теорий. Я, во всяком случае, не заметила.
Вот уж совершенный парадоксSadaka писал(а):Парадокс в том, что здесь нет ни "апологетов" - ни, по всей видимости, особых противников колористических теорий. Я, во всяком случае, не заметила.

Покупатели пытаются понять и поделиться информацией какие платки в реальности холодные-теплые-контрастные-припыленные и обсудить кому какие нравятся больше. Фактически, единственным реальным «апологетом" этой темы можно счесть лишь уважаемого platki

Люблю ППМ

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Да, осадок всё же остался...Leonora писал(а):Мне тоже жаль.MashaL писал(а):Девочки, жаль, что тема вылилась в такое...![]()
Да-да-да!!!! Черный с золотом и красный с обалденным золотом. Оба хороши, а черный невероятно хорош, обязательно куплю. Реально золото из платка выпрыгивает. Новый мастер создала замечательный платок.boulangerie писал(а):Ванесса, не обратили внимание - есть ли в продаже новый хохломской платочек?
Доделываю 146х146 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :
Серебро - 13 (cool многим, с их ясными и прозрачными глазами, будет очень хорошо, остальным Зимам сложнее), 18 (пожалуй, этот наоборот
)
Сударыня - 18
Турецкий - 5 (dark наверняка совсем ахово, остальным аккуратнее), 15, 18, 22 (аккуратно)
Утреннее сияние 1021- 15
Фея сирени - неплохо (наверное, колорит 3 несколько лучше предыдущих)
Филигрань - 18
Фламенко - 13 (вижу смысл попробовать светлоглазым), 18 (dark), 19 (cool прежде всего)
Цветет сирень - 5
Цветочная полянка - 18
Чарующий - 18
Штрих - и 5, и 18
И небольшие выводы:
Самое приятное - "зимних" платков все-таки у ППМ не мало. Гораздо больше, чем мне предполагалось изначально, по мелким фото и большим, но в несколько раз свернутым платкам в магазинах.
И банальное:
- всегда есть смысл найти платок в колорите 18 и заценить его
- нужно быть аккуратной с самыми светлыми колоритами: платки, которые кажутся почти совсем белыми на фото, в реальности могут иметь довольно сильный сливочный, ванильный или кремовый оттенок.
Серебро - 13 (cool многим, с их ясными и прозрачными глазами, будет очень хорошо, остальным Зимам сложнее), 18 (пожалуй, этот наоборот

Сударыня - 18
Турецкий - 5 (dark наверняка совсем ахово, остальным аккуратнее), 15, 18, 22 (аккуратно)
Утреннее сияние 1021- 15
Фея сирени - неплохо (наверное, колорит 3 несколько лучше предыдущих)
Филигрань - 18
Фламенко - 13 (вижу смысл попробовать светлоглазым), 18 (dark), 19 (cool прежде всего)
Цветет сирень - 5
Цветочная полянка - 18
Чарующий - 18
Штрих - и 5, и 18
И небольшие выводы:
Самое приятное - "зимних" платков все-таки у ППМ не мало. Гораздо больше, чем мне предполагалось изначально, по мелким фото и большим, но в несколько раз свернутым платкам в магазинах.
И банальное:
- всегда есть смысл найти платок в колорите 18 и заценить его

- нужно быть аккуратной с самыми светлыми колоритами: платки, которые кажутся почти совсем белыми на фото, в реальности могут иметь довольно сильный сливочный, ванильный или кремовый оттенок.
Sadaka, а о "летних" что думаете? я уверена только в "ностальгии"...
Мне нравится эта тема, но без фанатизма! Своё мнение сформулировала ещё года полтора назад, на странице 23 ,так при нём и осталась.
ТУТ: viewtopic.php?p=81298#p81298
Пример как можно усилить в себе Зиму, ведь блондинка Дита Фон Тиз изначально была Зимой?
Мне и так и так нравится
, внизу без макияжа. Красотка!

ТУТ: viewtopic.php?p=81298#p81298
Пример как можно усилить в себе Зиму, ведь блондинка Дита Фон Тиз изначально была Зимой?
Мне и так и так нравится

Последний раз редактировалось Алекса 20 ноя 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Sadaka, мне Фею Сирени сложно представить на зиме....
Не была и, конечно, не стала, но закос под Зиму самый удачный из того, что я видела. Скорее всего - очень трудоемкий: блондинистые девушки, красящие волосы в темный цвет, начинают выглядеть жутковато, когда у них отрастают темные корни.Алекса писал(а):Пример как можно усилить в себе Зиму, ведь блондинка Дита Фон Тиз изначально была Зимой?
Мне и так и так нравится, внизу без макияжа. Красотка!
Дита, скорее всего, Лето, в одном из самых цветонасыщенных для Лета варианте: потому и перевоплощение довольно гладко прошло.
Лето?
Ни фига себе!
А я думала самая зимняя зима!
Ну да ладно.

Неее.. Эти - самиpolina писал(а):Sadaka, а о "летних" что думаете? я уверена только в "ностальгии"...

Дашунда, я могу, конечно, передумать

Алекса, а что в ней зимнего, на ваш взгляд?

Нууу, не знаю... не хочу даже углубляться, так показалось, я не большой специалист, ну Лето так Лето , пусть будет Летом, в любом случае выглядит она потрясающе! И никогда - жутковато! 

АлексаЛето?Ни фига себе!
А я думала самая зимняя зима!
Ну да ладно.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось драже 20 ноя 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.