Lola писал(а):Sadaka, а Вы его в руках держали или только по картинке составили мнение? Если только по фото, то можно ошибаться. И очень сильно. Я вот обратила внимание, что практически все Зимы и Леты не смогли носить этот платочек и активно его распродавали из своих коллекций

По кучке картинок

На этом фото он - ярче всего, но понимаю, что в жизни платок выглядит куда более блеклым (фот-то много, разных).
В общем-то, я этот обзор делаю во многом для того, чтобы толком оценить весь ассортимент, отсмотрев по несколько фото каждого заинтересовавшего платка - и потом идти уже на прицельную примерку. В магазине в свернутом виде мне почти ничего не нравится, а примерять все подряд я не готова.
Издержки принимаю, но пока то, что мною добывалось на основании местного фотоархива (изумрудный безымянный, белый Русский узор, черный Браслет) - меня совершенно не разочаровало

Но неожиданно в живую на мне оказался хорош Фаворит, который ранее мною был забракован по фото, как имеющий слишком мягкую (для меня) гамму.
Что касается "не смогли носить" - я бы предположила, тут дело в небольшой выразительности самого платка, которая многим оказалась не по душе, а не в неподходящем цвете. Все-таки платок большинство воспринимает как наряд, украшение.