платье впечатляет.
Шьете ли вы что-то из платков?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Шьете ли вы что-то из платков?
iskushenie , Вы- Мастер! Идеальная работа. Жакет из Княжеского красивый, очень! "Драгоценное"
платье впечатляет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
платье впечатляет.
iskushenie
Спасибо за показ Ваших работ. Очень красиво, аккуратно. Разобралась с треугольничками на платье, стыковка просто не заметна, если бы Вы не показали раскладку на ткани, не догадалась бы. А вот где же всё-таки рукава, подскажите, пожалуйста. Никак не нахожу. Можно даже мне двойку поставить. Спасибо. Удачи в работе!
-
iskushenie
- Новичок

Муми-мама -я вроде бы здесь не давала раскладку-только на швейном форуме...
Рукава-в противоположных по диагонали углах платка-они из 2х частей-головка углом и низ рукава.
Рукава-в противоположных по диагонали углах платка-они из 2х частей-головка углом и низ рукава.
Когда нажимаешь на фото, входишь в Ваш альбом. Он открыт. Спасибо. Вопросов больше не возникнет.iskushenie писал(а):я вроде бы здесь не давала раскладку
-
iskushenie
- Новичок

Прошу прощения-если мой ответ показался резким-не собиралась никого обижать-а насчет открытого альбома-да-он открыт))добро пожаловать)Муми-мама писал(а):Когда нажимаешь на фото, входишь в Ваш альбом. Он открыт. Спасибо. Вопросов больше не возникнет.iskushenie писал(а):я вроде бы здесь не давала раскладку
Спасибо!iskushenie писал(а):добро пожаловать
- Кошка в босоножках
- Любитель платков

А теперь Бурда учит как сделать сумочку в русском стиле из ППП
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Всё хорошо, только зачем фермуар приклеивать? там же есть специальные дырочки, для пришивания. Надежней будет. Если приклеить, то ничего относительно тяжелого, в сумочку не положить. А зажимать плоскогубцами, так еще и деформироватьКошка в босоножках писал(а):А теперь Бурда учит как сделать сумочку в русском стиле из ППП
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Сумочка хорошенькая. Но, мне кажется, стежкой забили рисунок
Можно было ведь простегать по линиям рисунка, рисунок бы не потерялся, стал бы объемнее и утилитарная цель (соединить и уплотнить) была бы достигнута. И таки да, почему не пришить фермуар? Можно было и приклеить, и пришить, чтобы прочнее было.
- Аксинья
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Общее фото не понравилось, масло масляное.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Аксинья, это да, такую сумочку вообще лучше соло носить, не связывая больше ни с какими платками-шарфами.
- анечка платочница
- Новичок

это точно. платки надо со вкусом носить.Аксинья писал(а):Общее фото не понравилось, масло масляное.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ну вот, наконец то я тоже могу поместить сюда своё шитье из ПП платочков
Не знала уже, что можно подарить к новому году знакомыми и родным женчинам. Сувениры на фиг никому не нужны. Украшения и платочки, принимать отказываются, или принимают с таким видом, что я сама все понимаю.
В этом году сшила всем косметички, но.... из платочков
Дочке сшила самую большую косметичку из Фаворита 18. Она двухсторонняя. А маме наоборот, самую маленькую, из Фаворита 13. Т.к. количество косметики у них разное.
А еще, мне очень понравился Восточный калейдоскоп 10.
Не знала уже, что можно подарить к новому году знакомыми и родным женчинам. Сувениры на фиг никому не нужны. Украшения и платочки, принимать отказываются, или принимают с таким видом, что я сама все понимаю.
В этом году сшила всем косметички, но.... из платочков
Дочке сшила самую большую косметичку из Фаворита 18. Она двухсторонняя. А маме наоборот, самую маленькую, из Фаворита 13. Т.к. количество косметики у них разное.
А еще, мне очень понравился Восточный калейдоскоп 10.
Елена Х., красота
! Особенно из Фаворитов понравились.
Эх, жаль, парням и дядечкам такое не подаришь. Подумалось про очешники или чехлы для телефонов из лоскутов кашне. Но ведь и этого не используют, злодеи.
Эх, жаль, парням и дядечкам такое не подаришь. Подумалось про очешники или чехлы для телефонов из лоскутов кашне. Но ведь и этого не используют, злодеи.
Елена Х, Лена, какая вы молодец!
Вот для ваших поделок как раз и сгодятся те полосочки лоскута, что ещё есть в продаже в Павловском Посаде.
Вот для ваших поделок как раз и сгодятся те полосочки лоскута, что ещё есть в продаже в Павловском Посаде.