Снимаю шляпу...boulangerie писал(а): Как говорит Эвелина Хромченко - дамы за 50 должны одеваться по последней "коллекции", а не в "винтаж". Винтаж - это для 18-летних девушек.
Подбор платка к наряду
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Подбор платка к наряду
- Клюква
- Опытный платочник
Эээээ... Наташа, Балукова, а Хромченко не заругается? В нашем-то возрасте и без шляпы...Балукова писал(а):Снимаю шляпу...
Ещё "Счастливица"boulangerie писал(а):Каталог не работает у меня. Не могу на память вспомнить чернопольную шаль, современную (не восстановленную), с цветочно-орнаментальнымым рисунком. Под чёрную норку если...
У меня есть "Белые Розы" - отпадает, так как нужна городская, "тактичная" шаль, есть "Сказка" с чёрной каймой - не хочу розовую серединку и "Цыганка Аза" - тоже не годится, так как рисунок из прошлого века, а ищу из 21-го. Хочется много чёрного в шали.Вертится в памяти "Миндаль"...
download/file.php?id=4686&mode=view
и Рыжее лето -18
download/file.php?id=10120&mode=view
-
- Эксперт по платкам
Балукова, Наталья, я раньше не задумывалась над этим, а теперь соглашусь с Эвелиной.
Самое главное, чтобы эти шали были в продаже.
Когда выберу понравившуюся шаль, обязательно сообщу. Мне ближе тёплые оттенки.

Да, и "Счастливица"! У меня нет ни одной "Счастливицы"... Спасибо!Leonora писал(а): Ещё "Счастливица"
download/file.php?id=4686&mode=view

Когда выберу понравившуюся шаль, обязательно сообщу. Мне ближе тёплые оттенки.
О высказываниях Эвелины Хромченко. Кто сказал из классиков ".. Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа!" Кто за 50 носит шпильки, как пропагандирует Э.Х. ? Остеопороз возрастной. упадешь , ножку подвернешь. "Кальций Д-3 никомед. мамочка прими сегодня!" А размер пенсий. Все их советы пропускаю мимо ушей. Не для меня. Но наших простых тетечек иногда изменяют до неузнаваемости. Для героинь - минута славы. А дальше все у них будет по-прежнему.
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Я не так пессимистично настроена и искренне надеюсь, что сия "минута славы" не минута, что пройдя через Васильева и Хромченко (условно))), меняется мировоззрение (хотя бы частично)и отношение к себе. Может не все пойдут по жизни на каблуках, да оно и не надо, но если у кого-то из героинь, прибавиться любви к себе и самоуважения, посмотрят на себя с другой стороны, уже не плохо.ЯНатальяЯ писал(а): Для героинь - минута славы. А дальше все у них будет по-прежнему.

-
- Эксперт по платкам
Вот у меня новая проблеММа!
Подбираю к юбилейному белому длинному платью (х/б) с белой вышивкой гладью шаль. Два варианта - Восточная птица (белая) и Драгоценная (тоже белая). Птичка у меня есть, но я навязала на неё шерстяную бахрому. Юбилей летом, платье летнее... У Драгоценной, которой у меня нет, мне нравится вискозная бахрома. Что мне делать - оставить Птичку и удалить шерстяную бахрому или всё же потратиться на белую Драгоценную? Снять шерстяную бахрому для меня безболезненно, к слову сказать.
Платье белое длинное, туфли красные замшевые.
Сама не могу решить... нужен толчок...

Платье белое длинное, туфли красные замшевые.
Сама не могу решить... нужен толчок...

-
- Эксперт по платкам
это Ленин сказал, в статье "Памяти Герцена" 1912 год....я бы его не стала к классикам относить...ну почему по прежнему, надо только захотеть самой..и все изменится.ЯНатальяЯ писал(а):О высказываниях Эвелины Хромченко. Кто сказал из классиков ".. Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа!" Кто за 50 носит шпильки, как пропагандирует Э.Х. ? Остеопороз возрастной. упадешь , ножку подвернешь. "Кальций Д-3 никомед. мамочка прими сегодня!" А размер пенсий. Все их советы пропускаю мимо ушей. Не для меня. Но наших простых тетечек иногда изменяют до неузнаваемости. Для героинь - минута славы. А дальше все у них будет по-прежнему.
-
- Эксперт по платкам
boulangerie берите платье и прикладывайте к нему обе шали.......сразу будет видно лучше подошло..а у Драгоценной шикарная бахрома..
Правильное решение. А можно договориться с продавцами, купить Драгоценную, померить дома и сдать, если не подойдет.Дашунда писал(а):boulangerie берите платье и прикладывайте к нему обе шали.......сразу будет видно лучше подошло
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Можно договориться со мной...Любочка я вам дам Драгоценную на примерку...прямо завтра(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., пересечемсяНатик писал(а):Правильное решение. А можно договориться с продавцами, купить Драгоценную, померить дома и сдать, если не подойдет.Дашунда писал(а):boulangerie берите платье и прикладывайте к нему обе шали.......сразу будет видно лучше подошло
-
- Эксперт по платкам
Спасибо, дорогие!
- как мне это понятно и приятно (моя дочь туда ходила до суриковского лицея). 
Чувствую уже, что влюбляюсь в Драгоценную!

Ура! Пересечёмся... И Новый Арбат удобно. А худ.школаGanesha писал(а): Можно договориться со мной...Любочка я вам дам Драгоценную на примерку...прямо завтра(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., пересечемся

-
- Эксперт по платкам
очень гармоничная шальboulangerie писал(а):Спасибо, дорогие!![]()

- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Завтра позвоню после школы(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Старший внук рисует потрясающеboulangerie писал(а): Ура! Пересечёмся... И Новый Арбат удобно. А худ.школа- как мне это понятно и приятно (моя дочь туда ходила до суриковского лицея).