Подбор платка к наряду
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Подбор платка к наряду
Поэзия Востока-10
Baccara, wella12, olgaballet, Nevena K - спасибо
На Русалку я давно облизываюсь. Попробую обязательно. Долину цветов наверное уже не найду.
Сочетания зелёного и фиолетового мне очень нравятся.
Ещё смотрю на Ненаглядную 18, но сочетаются ли они по стилю?

На Русалку я давно облизываюсь. Попробую обязательно. Долину цветов наверное уже не найду.
Сочетания зелёного и фиолетового мне очень нравятся.
Ещё смотрю на Ненаглядную 18, но сочетаются ли они по стилю?
Ненаглядная не очень, наверно.Хотя, если обмотаться, никто не будет в стилистику вглядываться)) Подойдет.
Русский узор 9, Отрада зеленая, Русский самовар зеленый - если потребуется повычурней.
Караван 30.
Февраль 9? Нет наверно, там основной цвет не как у балеток, всего лишь кайма.
Пару раз с Ненаглядной наденете, а потом все зеленые в разнос пойдут, и платкам хорошо, погуляют, и вам разнообразие.А потом все, где изумрудный листик выглядывает))
Балетки легкие, небольшие - Воздушный поцелуй 18? Солнечный город9
Русский узор 9, Отрада зеленая, Русский самовар зеленый - если потребуется повычурней.
Караван 30.
Февраль 9? Нет наверно, там основной цвет не как у балеток, всего лишь кайма.
Пару раз с Ненаглядной наденете, а потом все зеленые в разнос пойдут, и платкам хорошо, погуляют, и вам разнообразие.А потом все, где изумрудный листик выглядывает))
Балетки легкие, небольшие - Воздушный поцелуй 18? Солнечный город9
Отрада зеленая, Русский самовар зеленый - точно нет. Они для меня слишком ядрённые.
Караван 30 очень интересная идея, но у меня его нет, а теперь и в магазинах нет.
Наверное, и правда, носить балетки придётся с шёлком. Но там нет ничего
.
Одни цветочки.
Караван 30 очень интересная идея, но у меня его нет, а теперь и в магазинах нет.
Наверное, и правда, носить балетки придётся с шёлком. Но там нет ничего

У Воздушного поцелуя по краю орнамент
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Гардения-9 download/file.php?id=70346&t=1 может где и осталась, была в распродаже (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....Leonora писал(а): Наверное, и правда, носить балетки придётся с шёлком. Но там нет ничего.
Одни цветочки.
Zima, Mlava, спасибо!
Гардения зелёная у меня как раз есть. Завтра проведу фото сессию с тем что есть, посмотрим как это будет выглядеть.

Гардения зелёная у меня как раз есть. Завтра проведу фото сессию с тем что есть, посмотрим как это будет выглядеть.
Смешно, но в жизни эти туфли очень разочаровали - мой размер оказался слишком длинным, но узким, с неприятным запахом и ещё не просто вышивка, а много блестящих элементов в узоре. Жаль 

Ну елки -палки
.а на сайте не видно на них блестящего.

Leonora, а зеленые Карнавал-9, Майя-22, Радоница-30 не подойдут? Майя показалась самой подходящей. Правда, у меня монитор сильно цвета искажает и затемняет.
Татьяна, и целая команда кошачьих стилистов 

Sheri,
по-моему, очень гармоничное сочетание! Платье и платок отлично дополняют друг друга. И не перебивают. Красиво! А кошки - это нечто особенное! А как живо участвуют в процессе!

Sheri, рада вас видеть ! Такая красота ! И костяшки помогают 

-
- Эксперт по платкам
Татьяна!
Какие у нас на форуме интересные темы! "Подбор платка к наряду" и "Подбор наряда к платку"...
А что - это две боооольшие разницы. Только мы понимаем.

Какие у нас на форуме интересные темы! "Подбор платка к наряду" и "Подбор наряда к платку"...

А что - это две боооольшие разницы. Только мы понимаем.